いい意味でモヤモヤ
結婚後の夫婦のモヤモヤを上手く表している気がします。
わかる!って共感できるところが多いです。by 匿名希望-
少しのつもりが
3話無料に惹かれて読み始めましたが続きが気になって気になってあっとゆうまに更新話まで読みきりました。
そして結婚こそしていませんでしたが元カレと重なって思い出してしまいました。
単なる同棲なのでかんたんに別れられましたが結婚してたらそうもいかないし…
続きが気になってしかたありません。by 匿名希望-
とても共感できました。
私も主人公と同じで仲が悪いわけではないけどしてないです。
旦那さんが主人公に言った言葉に私もショックを受けました。
この先どうなるのかドキドキしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
突き刺さるものがある
主人公の気持ち、すごく共感できます。
うちも10年以上レスです。
周りのご夫婦は仲が良くて、皆さんレスではないようで…
私も主人公と一緒で「こんな事で悩んでるの私だけだろうな」と、求められる事もなくこのまま女として終わってしまうのだろうかと悶々とした日を送っていました。
悲しいかな、旦那との間にあるのは男女としての間はなく家族としての情しかないのでしょうね。読み進めていくうちに、レスで悩んでるのは私だけではないのだなと、主人公の気持ちにすごく共感できます。by 万事屋さんたん-
主人公の気持ちがとても共感できて、最新話まで読み進めてしまいました。こ」からも更新を楽しみにしたいと思いまさ
なんか、読んでいて切なくなりました。
凄く現実でリアル。
私は自分自身も夫も、お互いする気の無いレスで、むしろ今更ある方が無理状態ですが。どちらかが欲している状態は、、辛いよなと思います。
結婚している男女共におすすめですね。by 匿名希望-
面白いです
ちょっと読んで見ましたが一気に引き込まれて全巻読んでしまいました。これからどうなることかと、更新を楽しみにしています。
でも主人公の旦那がちょっと、、。なんだかだらしない感じで、どうして主人公が旦那がいいのかちょっとわかりません汗by 匿名希望-
共感しました。
私もみちと同じです。夫婦の問題は人にはなかなか相談出来ないことなので、どうしていいのか悩んでるときに見つけました。見ていて辛くなるシーンが多いですが、続きが楽しみです。
めちゃめちゃ切ないです
読んでてタッチの手が止まりませんでした
主人公の切ない表情とかにとても心が動かされました。by 匿名希望-
切ない…
私は子供はいますが、もぅ4、5年はレスかな…自宅はもちろん…旅行に行っても何も無い、ただの家族になっちゃってますね…。原因は私が一度断った事。子供がいると…子供と寝てると…子供が小さくて可愛いから、旦那が横に来ると嫌悪感の方が大きくなり…断ってしまったら、それがトラウマになったみたぃです(酔った時、話してました)もぅレスな事、何とも思わないし、旦那と生涯何もなくても良いかな…って思う位になったし…今更あっても逆に朝、顔見れなくなりそぅ…ナンテ思います。。でも、もし子供がいなかったら「みち」みたぃになると思う。。切ない行き場の無い思いを抱えて涙してると思う…。早く続きが読みたいな…気になる。。みちと新名さん。あ。でもウチも陽ちゃんみたぃに、今は「妻だけED」かもな…。妻だけEDって悲しぃね…