この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

14,881 - 14,890件目/全31,706件

特別な物語っていうわけでもないのに、
    でも、こういう普通なありふれた感じだから惹かれるのかも。一気に読みすぎて、一気にポイント無くなった。

自分と重ねて見ています

それぞれの心の動きが切なくて自分と重ねて見てしまっています。変わらない気持ちもあるのかもしれないけれど、気持ちは変わっていくものだなと。切ない。。。

考えさせられる

私はまだレスを経験したことがないから、もしそうなったらどう思うんだろう?と思いながら読んでいます。
    みちの気持ちも共感できるけど、三島さんのエピソードに感情移入してしまった。

切ない

切ないです。自分もレスの期間があったので主人公の気持ちが痛いほどよくわかって辛かったです。この後の展開も気になります

とてもとてもおもしろいさくひんです。
    絵も綺麗でていねいです。
    つづきがすごく気になってしまいます。

わかる。

付き合いが長くなると、する工程を考えると疲れるから「明日するから」って延期を繰り返してしまう。
    で、性処理は手頃なAVやその手のツールに頼って自分だけのペースで済ませたくなる。
    女性には解らない、心理が男には働く。
    でも、嫌いな訳ではなく愛してはいる。
    誰にも取られたくない。
    それも本音。
    しないのは興味が無いからでは無い。
    難しい問題だなと思う。

すごく共感できる。私もそれで別れたから。でも、だからこそ、読んでて辛くなっちゃうから、読み進めるのはちょっとキツイかな…。主人公の気持ちが痛いほど分かってツライ。

めっちゃわかります

私も妊娠してたときから出産後レスで他の女と旦那は関係もってました。
    悔しくてつらくてむかついて。離婚をお願いしましたが離れるつもりはないと言われ情けないですが再構築中です。
    生涯忘れることはないですし今1歳のこどもかかえて離婚は無謀な気がするので準備してます
    まだ無料分しか読んでませんがどうかハッピーエンドになりますように

わかる!

満たされたい気持ちが分かるから悲しい。誰かに愛されて大事にされたいのはみんな一緒だと思います。
    私もそんな恋愛したいー!

はまる

レスになってからどういう経過を辿るか続きがすごく気になる!心理描写もリアルで一気に読みました!おすすめ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー