この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

14,841 - 14,850件目/全15,903件

切ない

自分の状況に当てはまって辛くなった。。。私はしたくない側なので、相手に辛い思いさせてるのかと思うと、ごめんと思う。。

切なくなる

パートナーとのすれ違いに心が痛みます。
    彼の言いたい事も理解できるけど、
    自分の心のモヤモヤもわかってほしい…。
    お互いのボタンのかけ違いが切なくなります。

切ない

女性として、彼女の気持ちが痛い程伝わる作品です。性問題はナイーブで、時に逃げたくなりますが、男女共に読んで見てはと思います。

by 匿名希望

無料3話読んで、止まらずに全読みしました。
    私の場合、話とは反対で、私が産後に性欲が全くなくなり、子供の夜泣き時期はする時間があれば寝たくて、拒否し続けていました……。それに対して不満を連日言われ、余計に嫌気がさしての悪循環でした……。子供が成長して私の中で気持ちの余裕が出来て改善されたけど、旦那さんにも辛い思いをさせていたとこの話を読んで改めて思いました。
    続きが早く読みたいです。

他人事じゃない、、

私も、遠い昔、レスでした。まだ25だったのに、義両親からは子供はまだかといわれ、、、私も子供が出来にくい体質でしたが、レスなのに子供が出来にくいも関係ありません。一応婦人科に通っていましたが(婦人病を治すには妊娠がてっとりばやかったので)先生からも夫婦生活しないと、みたいなことをいわれたり。しまいには、義母の催促に夫は、私が悪いからだと言ってました。それでも催促する義母に、夫婦生活ないんで、というと、その日からもう何も言わなくなりました。そんなことを思い出しました。

by 匿名希望

いろいろ考えさせられます…
    このまま女として終わるのか、そう不安になる気持ちの行き場のなさ。
    レスでもいい、家族として、共に生きるパートナーとして、一緒にいることができればいいと考えることもありましたが、じゃあこのまま女として死ぬまで抱かれなくていいのか…私は触れたいし、触れられたい。
    「寝る前に飲みたくもないコーラを出されても飲まないでしょ。寝る前に飲むのは水って決めてるから。それと一緒」
    そんなふうに例えられたこと、思い出しました。

by 匿名希望

どこにでもありそうな話なのでリアリティがあって面白いです。
    早く次の話が読みたくなります。もう少し早く更新されたらいいなぁ

by 匿名希望

切なくなるけど続きがきになる。絵がとても素敵!

by 匿名希望

当たり障りのない、表面だけの夫婦の方が楽でいいと思う瞬間あります。お互いに、本質に向き合うことから逃げている、心の痛みがとても良くわかります。続きを読みたいような、そうでないような、切ない作品です

共感します

ネタバレ レビューを表示する

わたしも5年一緒にいて4年レスなのでもう本当に共感しかないです!
    主人公の気持ちがわかるし、最初の頃に主人公が言った台詞に涙しました。
    まだ最新話まで読んでませんので続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー