この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

208話まで配信中

14,721 - 14,730件目/全15,903件

共感

ネタバレ レビューを表示する

レス…認めたくないけど私たち夫婦も同じです。主人公の気持ち痛いほどよく分かります。そんな時に優しくしてくれたり同じような悩みを持っているちょっと素敵な人が現れたら…私はどうなるんだろう…自分と重ね合わせてしまう本です。

by 匿名希望

胸が締め付けられる...これはレスされる側より、拒んでる側は直視できないんじゃないかな。2つの家庭は背景も事情も違う。でも同じなのは、自分のパートナーを愛していて、だからこそ辛いってこと。決して遊びだとか、逃げてるとか、美談に仕立ててる感じもない。何かの歯車がうまくかみあえば、きっとそれぞれの夫婦が幸せになれるのに...もうどうしていいかわからないんでしょうね。こういう夫婦、表面化しづらいけど実際は多いと思う。更新が楽しみです。

わかります

ネタバレ レビューを表示する

夫婦なのに、拒まれる。。それは、夫婦ではなくて友だちでは??
    戸籍って、何なんでしょう。
    結婚したのであれば、性の方も、努力すべきだと思います。

ハマった〜

気になって気になって続きが読みたい!
    この後どうなっていくのか結末がどうなっていくのか、わたしにはわかる〜って感じだった

ネタバレ レビューを表示する

2人の気持ちが複雑で切なくてなんとも言えない気持ちになります。すごくすごく続きが気になります!!絵のタッチも大好き

by 匿名希望

次が楽しみすぎて、待ち遠しいところです。早くリリースしてもらいたい限り。
    主人公が基本真面目なので、それがまたいい。

by 匿名希望

全巻購入しました。
    絵が綺麗で読みやすい。じわじわと主人公の気持ちが伝わってくる上に主人公の気持ちがわかる気がする。
    もしかしたら、自分もそうなっていくかもと思わせてくれてドキドキしています。
    続きが楽しみです。

わかるー

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんとは別れたほうがいいよ。これは。引き延ばしてるだけしたくないんだって。もう私だったら侮辱するのもいい加減にしろっていって別れる

わかる。男性に是非とも読んでほしい。

ネタバレ レビューを表示する

まだ結婚して居るわけでも同棲もしていませんが、自分勝手な旦那さんを見て、うちのところも結婚したらそうなりそうな気がしていて、とっても納得してしまいました。

求めて居る内容が、自分のいてほしい時、一人にしてほしいとき。両方であってしかも叶えてほしいとか、どんだけありえない欲求してるのかよく理解しろやーー!、(・ε・`(・ε・`(・ε・`(・ε・`*)

と思っていたのですが、今回この作品に出会って、一線を置くと大丈夫だと思っていたけど、そうじゃない自分がいて、、、

共感しっぱなしの作品でした。
    ひさびさに書籍で買い直ししようと思いました。

心情がよく描かれている

レスで悩む夫婦の心情が、とてもよく描かれています。
    家族になるというのは、時に残酷なんだなと思いました。
    夫婦ってなんだろうと考えさせられる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー