気になる
女の嫉妬や、裏の顔。怖すぎる。
何を考えてるの?...どうなってるの?と思いながら怖々と見てる。by 匿名希望-
共感できる人たくさんいると思います。話の進み方がゆっくりでちょっと物足りなくも思いますけど。
早く続きが読みたい!どうなっていくのか、とても気になります。
私はダンナ側の気持ちになった方で、正直本当にイヤでした。申し訳ないなあと思いながらも...
でも陽ちゃんの逃げ姿勢はサイアクだと思いますね。話し合いもしない、実家に逃げてママに面倒見てもらう、あーヤダヤダ
でも、少なくないのでしょうね、こういう人。多分、男女問わず。by 匿名希望-
読みやすい
無料で読みはじめましたが、読みやすいし、絵もきれいで続きが気になる‼︎
両者の気持ちもわかるしどんどん読めます‼︎by 匿名希望-
うちもお恥ずかしながらこの話のようなもので、お互いバージョンですね笑ただお互い浮気や不倫はしてないですが2人でするくらいなら1人でって感じかも(ーー;)
仲良くて一緒に寝てお風呂も入るけどエッチはもう無理かも、、でも欲求はあるわけで共感できるとこ沢山ありました。おもしろいけど読むと切なくなるってのが辛いとこです( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
絵がとてもキレイ
絵がとてもキレイです!
話もすごく面白く次が見たいです!
これからの展開がすごく気になりますね!オススメですよ。by キリン男-
なんだか
実際にありそうな本当に切ない気持ちになります(/ _ ; )
夫婦ってすごいふくざつだなーっておもいました。by 匿名希望-
自分もいつかこうなるのかな…と考えさせられました。
主人公の表情が切ないです((´д`))by 匿名希望-
とても、おもしろいです。
メインの登場人物のそれぞれの気持ちも少しわかるので、その立場になって読んじゃいます。
主人公を応援したくなりますね。by 匿名希望-
私も◯ックスレスだった彼氏と別れたので主人公に感情移入しながらみていました。わたしもにいなさんみたいな人が現れてほしかったなあと思った。