この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

14,631 - 14,640件目/全15,903件

試し読みを見て気になって購入しました!
    夫婦やそれぞれの想いって違うんだなあと思いつつ、続きが気になります。

身近な内容

ネタバレ レビューを表示する

私も結婚して3年ですが、子どもはおりません。似たような状況でして、はっとさせられました。
    私の方が仕事が忙しく、主人に家事や雑務をお願いしがちで…優しい主人に甘えてしまっていたと反省するところが多々ありました。
    今後どうなっていくかがとても気になります!!

ひきこまれる

主人公の心情がよく伝わってくる。同じ悩みをもつ新名さんとの今後がとっても気になります。なんだかお似合いだし‥

ネタバレ レビューを表示する

ドラマからのコミック本でした。
    イメージもドラマキャスト先行でどうかな…と思いましたが、違和感なく読めました。
    もともとストーリーは知っていたけれど。ドラマとは違う描写とかもあり、それはそれでいや事なく読めます。
    ドキドキハラハラ。
    そして、少しリアルに感じながら次々と読み進めてしまってドップリハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

一気に読みました!
    主人公の旦那さんがひどい。
    ずっと拒否するなら別れてあげてほしいと思いました。

共感極まりない

自分に照らし合わせて、本気で泣けて来た。
    結末で主人公がどんな答えを出すのか。そして自分も自分の人生にどんな答えを出すのか。早く続きが読みたくなる。、

泣いちゃった!

ネタバレ レビューを表示する

共感して涙が出てしまいました。自分のことかと思うような内容でした。
    ただ行為をしたいわけじゃないんです。好きな人に求められることによって
    愛を感じられるんです。
    それだけが愛じゃないだろう
    と言われるかもしれませんが、
    この夫の態度のどこで愛を感じられるでしょうか?
    しかも、みちのことをウザがっているけど、【してない】んだから文句言わないでほしいです!
    したくないのにガマンして【してる】なら不満に思っても仕方ないけど、
    【してない】じゃん!
    ガマンしてされてもイヤだけど、
    しないで済んでる分、みちの不満をたっぷり聞け!って感じです。
    でも、したくない人は
    下着とか、雰囲気とかの問題じゃないみたいですね…(悲)

ハッピーエンド希望です!

by 匿名希望

試し読みですが読みました!すっごくおもしろいです!この後どうなっていくのか、気になるので読みたいと思います

タイトルが気になり
    最初は結婚生活でレスになり
    浮気に走る内容なのかと思い気になり
    読みました
    今19話目まででていて泣きました(>_<。)
    これからまた、どんな展開になるのか
    早く続きがみたいです。
    更新が楽しみ(^^)
    完結したあとでも単行本がでたら買いたいですね~

by 匿名希望

とってもおもしろくてすごく続きが気になります。最後どーなるのかなって…
    旦那がとりあえずイライラします!
    あんな旦那なら一緒にいる意味ないし早く別れてほしい。最低の旦那やな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー