あー、分かるー!って共感する部分が多くて、切なくなりました。若い頃はあまりない悩みかもしれないけど、30代くらいから共感できる人が多くなるかもしれません。早く続きが読みたいのですが、なかなか更新がなく、ずっと待っています。
by good-
おもしろいです
自分と重なって読んでしまいました
旦那むかつきますね
新名さんがかっこよくて最高です
友達が見ててイライラします
もうこの際新名さんとやっちゃえばいいのにと思いますね
主人公がかわいそうで見てて心が痛くなります
旦那のあの態度なんなの?
不倫しちゃうのかな
気になるので最後まで読みます
来月ポイント入るの楽しみですby 匿名希望-
次が気になる。
うちは主人公と逆の立場です。
旦那が求めてくるのですが、私がどうしてもできません。
旦那の気持ちや、どうしたら出来るようになるのか参考にしようと思い読んでいます。
主人公と旦那が重なり、傷付けてしまっているんじゃないかと反省しています。
男性・女性どちらにもオススメです。by 匿名希望-
面白い!
このさくひんはふつうにおもしろいとかんじられました!ふうふのさめきったにちじょうをみごとにえがききっておられるのではないかというきもちになることをおもいました。
by おめんこ-
はぁ
もう主婦歴が長いと飽きっぽいのね..浮気してしまう気持ちわかるかも。うちも浮気しそうだ!誰かいい人現れないかな?涙
by ちかぁちゃん-
切ない
私もレスの時
仕事が忙しいから、疲れたから、朝が早いからって断られて…
でも、居ないときにAVは見てるし
なんなんだーって思いました。
本当に辛かった…
ハッピーエンドになると良いな
離婚➡再婚ハッピーエンドでもありかな☆by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。主人公の、旦那に何度誘っても断られる気持ちわかります。いくら普段仲良くても、上手く行っていたとしても、心の壁ができて、プライドもズタズタになる感じがうまく表現できています。主人公には幸せになってほしい!
レス夫婦の心理がよくわかる!
夫のお誘いを断ることが多くなってきて、悩んだため読んでみました。
共感する部分もあり、相手がこんな風に考えているんだとはっとさせられる場面も多いです。by 匿名希望-
面白いです。
独身ですが、読み込んでしまいました。独り身は寂しいな、と思う時もあるけど、既婚でも、そういう気持ちや、悩みにぶち当たることがあるんだよなー、と妙に納得。
みちには幸せになってもらいたいな。健気でかわいい。
旦那さん、、、しっかりしてほしいな笑
でも、一度くらい、新名さんに甘えてもいいよーーwって気持ちもあります。
配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
切ない
女の人が自分から誘うのはとても勇気がいる事なのに、、、
みちが幸せになれますように!by 匿名希望-