主人公の切ない気持ちがすごく伝わってきます…たくさん考えさせられるお話です。これからどうなるのか、すごく気になります。
一気に
読みました。次がきになります。今の自分と重なるところがたくさんあり共感できます。絵も好きですし、内容もドロドロしてなくていいです。
考えさせられます
タイトルからして不倫かなと思いましたが違いましたね。
私はレスの経験がないので客観的に読ませてもらってますが、もしかしたら自分にも訪れるかもしれないと思うと色々考えさせられました。by 匿名希望-
わかりすぎて辛い
レスはなったことある人にしか絶対わからない苦しみだと思う。二度と女として幸せになれない絶望、孤独。結婚したら女として幸せになることはできないのかな。他の部分で補えればいい、自分の時間を持てばいいなんていう人もいるだろうけど私にはそれ以外に幸せになれる方法なんてない。読んでたら苦しくなりすぎて最後までは読めませんでした。
共感
夫婦の性をリアルに描いています。
お互い嫌いじゃないけど、レスだと、…悩みますよね。今後、主人公たちがどのように乗り越える、あるいは、どんな生活を選んでいくのか、気になります。by 匿名希望-
!
主人公の旦那にイライラしながら見てます!!主人公がんばれ!まけるな〜と感情移入。もっといい人見つけてほしい
主人公の思いに共感でき、涙しました。
次の話の更新が楽しみです。by 匿名希望-
これは面白い
絵はとても綺麗で、主人公の心理描写も丁寧に描かれていて、読んでいて違和感がありません。
次に配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-
切ない
主人公の心の揺れとか表情がリアルで切なすぎる。
拒否を続ける夫の無神経さに腹が立ちましたが、共感はできないけど夫にも夫の言い分があるのかと膝を打ってしまった。
同僚男性の優しさにきゅんとしてしまった。
こっちとできちゃえばいいのに~by 匿名希望-
考えさせられるマンガ。
夫婦のあり方を考えさせられるマンガです。
自分と重ねてしまいました。
夫婦って?改めて考えました。
夫と手遅れにならないうちに関係を良くしなきゃと思いました。
思いやり、忘れないように。by 匿名希望-