どうなっていくのかハラハラ
周りからは何も問題ない仲の良い夫婦に見られているが実はそうではなく、計り知れない悩みをもつ妻。夫の考えていることがどんな風に展開していくか楽しみです!
共感
はじめは絵のタッチが好きで読み始めましたが、ストーリーもとても共感できるもので、自分と重ねて読む事でさらに話に入り込む事ができました。
満たされない気持ち
人から見たら幸せそうに暮らしていても、満たされない日々…
誰にでも起こり得る男女関係の果てが描かれていて、これからどう展開していくのかドキドキしていますby 匿名希望-
すごく感情移入してしまいます。
主人公旦那の感じが彼氏と似てるからです。
他のレビューを見てると、共感の声も多いようですし、男性というものは結婚(時間の経過)すると大体こんな感じになってしまうんだと現実を見たような気分です。
不倫はありえない派ですが、それでももし主人公と同じようなことが起こり得たら、自分含め誰しも心がこのように動いてしまう可能性はあるんだと思いました。by 匿名希望-
続きが....
凄い気になるぅー!
今のとこ期待を裏切らない内容だったーby 匿名希望-
リアル
とにかく内容がリアルだなぁと思いました。友達から相談された内容がこのマンガを読んでお互いどんな気持ちだったのか改めて想像できました。普通の恋愛マンガではなく、リアルな社会問題もテーマにしているようなすごい作品だと思いました。ノンフィクションドラマのようなすごくリアリティのあるマンガなので、最後までどうなるのかすごく気になります!
そうそう
そうそう、なんでこんなに気持ちがわかるのぉ〜と思いながら読んでます。表情が本当そのまんまで読んでてたまらなくなります。
このままだと救われないから、どうか良い展開になりますように。by 匿名希望-
泣きたくなる
レスが5年間つづき、悲しい思いをしました。
女として私はみられてないのかな?断られるたびに辛い思いをしました。よく描写されているとおもいます。by 匿名希望-
夫婦間のすごくリアルなお話。
同じ境遇の方達もたくさんいるんですね。まだ途中までしか読んでませんが、旦那の疲れてるや都合に合わせるばかりですでにモヤモヤしてます。by 匿名希望-
なんていうか心がぎゅーんて切なくなります…求められないのは悲しいですよね…女性だからわかるさみしさ…いっそのことレス同士で早くくっついてほしいです!笑い