先が気になる
陽ちゃんの気持ちもわからんでもない。
男の人の大事な場面で逃げるとこの書き方が絶妙でとっても面白い。
期待して裏切られるってわかってても期待してしまうもんね。
みちが幸せになれますように!by 匿名希望-
私のことのよう
この夫婦、私達のこと?!というくらい、みちの気持ちと旦那の気持ちがかなり近いです。涙が出ました。かなり現実的に描かれていて、マンガはかなり久々ですが読み入ってしまいます。早くまた入荷してほしいです。
悲しい
読んでて辛い…でも気になるから読んじゃう!
by たま333-
どんどん見たくなる!
不満がながーくあるけど、絶対必要な部分だろうけどでも早く不倫してくれないかなとも思ったり。by 匿名希望-
せつなくなっちゃいました
恋愛結婚なのに時間が経つと距離は近いのに心がすごく遠くなってしまう感じがすごく伝わりました でも吹っ切れた時の女の怖さを思い知るがいいとも思いました改めて旦那と話しをした方がいいかなと思ってしまいました
by ユリンキー-
主人公の夫のダメっぷりにイライラする。なんでこんな夫に見切りをつけないんだろうって思ってしまいます。レスのくせに子供が欲しいか聞かれると、まるでお菓子でもすすめられたかの様な軽ーいノリでうん、欲しいと答えたところがサイテーでした。
夫婦とは
絵は正直あまり好きではないですが…
内容はおもしろいです!
実際こんな夫婦結構いるんじゃないかな、
と思ってしまいます。
仲良さそうな夫婦に見えても
意外と二人しか分からない悩み
ってあると思います。by 匿名希望-
おもしろい!
見ててすごく切ない気持ちになる
続きが気になります!!by 匿名希望-
続きが気になる!
もう離婚したけどレスでした。私もしたいと思わなかったからいいけど、旦那さんが好きだったら、みちさんみたいにつらかったと思う。最初は最低!魅力なし!と思っていた旦那さんの気持ちも丁寧に描かれているのがよかった。登場人物みんなに幸せになってほしい。絵もキレイでおしゃれ、ひきこまれます。
せつない
一緒にいたくて、その人にずっと触れていたくて、結婚した筈なのに。一緒に居るのが苦しい。触れたいのに拒まれるのは、自分を全否定されてるようで、苦しい。よくわかる。