- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
なんか共感
レスまではいかないけど、なんとなく共感してしまいます。だからどんどん読み進めてしまいました。結婚されてる方におすすめ。
よくわかる‼️
私は結婚していませんが、女の子の気持ちに共感してます。
by H・K-
気に入ってます!
暇つぶしに始めたら、次が気になり次々読んでいます。切ない気持ちに共感できてどんどん引き込まれています。気持ちの落ちてる時に優しくされたら女は弱いですねー。
これからどうなるのだろう
一話づつの内容量が少なく感じますが、現代こういう人はきっと多いのだろうなとのめり込んで読んでしまいました。
ストーリーが進むほど、どんどん話は暗い方に進むというか、一体どういう結末を迎えるのか想像が出来ませんが、応援しながら続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-
今3話目までみましたが、続きがどうなるのかとても気になります。性を真剣に題材にした作品は少ないので、したい、でもできない…切ない気持ちとか感じられるといいなー。と思います。
キレイな絵
と、内容、テンポが好きです!絵の感じはタイプではないので(すみません、、)試し読みで1巻だけ、と思っていたのですが、なんとなく気になって、結局続きも購入してしまいました。
典型的な
クズ男ですね陽ちゃんは!自己中心のかたまり。しかも本人はそれに気付いてないから最悪。こういう人は自分が同じことをされたらすごい怒るけど、自分が相手にしてることには本当に気付かないから厄介。言っても伝わらないから、もう別れるのがみちの為じゃないかとはらはらしちゃいます。涙が出てくるけどみちには幸せになって欲しい!
by niconico518-
夫婦のあり方を考えさせられた
登場人物は、実際にいそうなバリエーションに富み、あるある!と思う場面が多く主人公の気持ちにも共感できる。
夫婦間のすれ違い、他人に対する期待が相手の重荷になってしまう切なさ。なかなか考えさせられるストーリーに引き込まれました。by umbrella-
胸がいたい
まだ、最初のほーしかよんでないですけど同じ女として苦しくなってきます。。
早く続きがみたいです。きっと共感する人は多いかと思います‼️by へろしくん-
あるあるかな
大事で好きだし、離れるのは考えられない。
だけど夫婦の営みは出来ない。
子どもは欲しいのに。
実際そういう夫婦はたくさんいるだろう。
妻としての辛い立場、応援したくなります。by 匿名希望-