この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

14,461 - 14,470件目/全15,903件

続きが早くみたい

なんだか同じ既婚者として共感できるとこ多々あり、早く次をみたいです。

旦那への願い

ネタバレ レビューを表示する

レス、特に女が拒まれてる方を経験したことがある人は、本当に自分の事なんじゃと思うくらいリアルです。
    性欲が強いからしたいわけじゃない。好きな人に求められるから愛を感じて、女としての価値を確かめられるものだと思います。
    たくさん話し合って、結局変わらず、私もみちと同じで頑張ることを諦めました。
    旦那側の気持ちもわかるが、逃げて拒んだ分の傷は背負って欲しいなと思います。

ただ、陽ちゃんが他の女と一線を越えないことを心から願います。これ以上は心が持たないー。まだ風俗の方がマシだー(TT)笑

切ない

子どももいないのに、どうしてこんな苦しい思いをしながら結婚生活を続けていかなきゃいけないんだろう?
    思いやりがなくなった時点で一緒にいる意味が無い気がする。話し合いができない時点でこれからも一生過ごすことができるの?
    離婚って響きはよくないけど、主人公と椎名さんは早く離婚してそれから第二の人生を歩んで欲しいです。

ちょっと共感する

ネタバレ レビューを表示する

無料の話を読みました 不倫は良くないけどこのようは話は何処にでもありそうな話ですね ご主人との時間息苦しくなりました

by 匿名希望

共感することが多すぎて‥

自分の生活と重なることが多く、あっという間に読んでしまいました。早く更新してほしいと思う程、続きが気になります。
    主人公の心情に、共感しながら、日々の自分の生活を振り返るいいきっかけになりました。

ささる~

めっちゃ分かる。
    おんなじような気持ちの波風があってしんどかったことがあります。
    好きだけでいいじゃん。それがないと愛せないの?と理論をぶつけられるけど…人肌が感じられない寂しさってある。
    今は折り合いつけて夫婦仲良く旅行にいきまくってるけど、子供もできない…私が悪い訳じゃないのに言われるのは女性…そこにそんな支えの人があらわれたら救われる。
    ささるー

世界の中であたしだけなんて。。。

ネタバレ レビューを表示する

会員登録をしているので毎月違うコミックを読んでいますが、偶然ネット広告にこのお話が載っていたのでなんとなーく読みました。
    今の世の中このコミックのように同じ思いをしてる女性は沢山いると思います。
    私の友達の夫婦も、子供がほしいと言うくせにレス。。。
    奥さんの方から誘っても、面倒くさいとか、なんかの理由をつけては拒否。
    話を聞いてて、信じられんって思いながら。
    1-3話まで無料で読みましたが、続きを読んでみたいなぁとは思います。

同族嫌悪…?

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちがとても共感出来ました。
    『愛してるから結婚した』は結果でしかないのに、そこに理解出来ない主人公の夫に自分の旦那を重ねてしまいました。

こういう事で悩むのは自分だけではないんだなと思うとすごく気が楽になった反面、やっぱりつらい気持ちはあると自分自身で気付きたくなかったところに気付かされて少し悲しくなりました。

同族嫌悪かもしれません。

誰もが共感できる

彼氏彼女の時とは違い、夫婦や子供を持ってからは多くの方が同じ思いをしているのではないでしょうか。だからこそ共感も出来るしハマって読んでます。
    今後の展開がきになります

by 匿名希望

ことある事のあからさまな態度の旦那さんがとても辛かった。主人と重なって余計胸が痛くなりました。どうしてお互いに思い合えなくなるのか、伝え合う事が恥ずかしかったり、面倒になったり、お互いに悪かった部分があるんだろうけど、夫婦なのに一番遠い存在で 一緒にいても孤独なのがとても辛いのが共感しました。みちは幸せになってくれるといいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー