とても面白い!
結婚している方は結構共感できる方がいるのではないでしょうか^ ^
早く次が読みたいです!
まだポイント的に途中までしか読めていませんがハッピーエンドになって欲しいです!by チャチャチャチャチャチャ-
共感できることが多くて、イラっとしたり少し切なくなったりする作品です。
夫婦間において、それぞれのスタンスやルールがあるとしても、お互いに納得していないと窮屈に感じたり、物足りなく感じたり、、、
結婚って難しいなーって、改めて感じさせられる内容。グッときます。おもしろいです!by まる0606-
すごく切ないストーリーですね
一気に読んじゃいました
ラストはハッピーエンドになる事を祈って最新話の更新を待っていますby 匿名希望-
続きを読んで嫌な予感がしてしまった笑
毎回毎回、こちらの漫画を楽しみにしてます。
最新話呼んで、みちの旦那の陽も不倫しちゃうかなーって嫌な予感が少ししました。
自分の悪い所を目の当たりにした陽が少し変わろう?とし始めたみたいですが…でも何故その優しを最初に向けるのが妻のみちではなく、会社の同僚の女なのか…(泣いてる所をたまたま見たからかな)
恐らく次の話で陽は同僚の女性となにかしら話すのでしょうね
うわー!もう!どんどん不倫に向かうのかなーとか思いながら読んでます笑笑
でもレスの気持ちも痛い程伝わるし、私はみちが自分の事しか考えてないとは思わないです。
陽の方が素直すぎるのかなって思いますけどね…触れ合う機会を増やすとかそんな事から始めてもいいのでは?
結婚して(家族)になってしまうのは悲しいです、結婚しても(夫婦)でいたいですねーby レンモティー-
わかる。
自分と重ねて、胸がギュッとなる。
夫婦だけではなく、恋人同士でも感じる瞬間があると思う。
大切な人を大切にする、大切にされるって事を考えさせられます。by 匿名希望-
既婚者の私からすると、こうなったら離婚になるなぁ…と思いながら見てます。
主人公は頑張ってもがいているところ、すごく応援したくなりました。by 匿名希望-
考えさせられる
リアルな感じが良いです!
旦那さんの気持ちも少しずつでてきて…
最終どうなるのか気になって読んでしまいます!by 匿名希望-
全く同じです
内容が自分と重なって、というか全く一緒過ぎて共感しまくりです。
私とこんなにも同じ状況の人が他にもいて悩んでるんだと思ったら、苦しい気持ちに変わりはありませんが、ほんの少し心が軽くなりました。
続きが待ちきれません‼︎by Ymaria-
既婚の方におすすめ。共感と涙の嵐です。
こんなに主人公に共感し、漫画を読みながら泣いたのは初めてでした。
既婚の方にはぜひ読んで欲しいですね。
なかなか他の人には相談できないという所を細かく夫と妻のどちらの視点でも分かりやすく描いてあって切なく、苦しくなりました。
せめてこの物語にはハッピーエンドをください。と思いますが、完結するまで見守りたいと思います。
この漫画に出会えてこの作品のレビューを見させて頂いて悩んでいるのは私だけじゃなかったと思えただけでも少し救いでした。by 半角スペース愛$みーみ-
いいと思います。
こういう夫婦いるなと思います。
なかなか辛いものなので次の展開が気になってしょうがないです。
絵も綺麗だし、読みやすいです。
1話が短い感じもしますが、続話が出たらまた購入します。by 匿名希望-