- 1~61話無料
切ない
主人公の気持ちに入り込んでしまいます。
最後はどうなるかわかりませんが、どう転んでも幸せな結末になってくれたらなと思います。by 匿名希望-
切ない女心
割り切れない切ない女心を描いたストーリーに、共感できる。
旦那さんの無関心さに、傷ついて、女としての自信喪失する姿が痛々しい。by 匿名希望-
うーん…
主人公にまったく共感がもてない。絵は、すごく綺麗です。無料部分しか読んではないですが、これから楽しくなるのかな。
わかるー
夫と外の人
惹かれ方が違うのわかるー
ドキドキとマンネリ、、
生活するのとたまに会うのとでは、全然違うのよねーby 匿名希望-
なんかなー
今後の展開は気にならんだけど、読みきれないというか、ハマりきれないというか…
テンポかなぁby 匿名希望-
なんとなく、読み始まったけど、気づいたら一気読みしてた~!続き気になる‼️なんか、うん分かる分かるって感じで、登場人物の思考が素直に入ってくるというか、自分のこととしてシミュレートできるというか、早く続き読ませてホシー
うーん…
何だかリアルすぎる話…全員が幸せじゃないのでもやもやするし、もどかしい…
何かを犠牲にしても傷つけても、せめて幸せになってほしい。誰か1人でもby 匿名希望-
引き込まれます
多くを語らない、絵だけの場面も多いのに、とっても引き込まれます。自分にはないシチュエーションなんだけど、共感する部分も多く、、、だんなさんがかっこよくないのだけがいまいちですが、内容、おもしろいです。
by ムーミンひまわり-
みにしみます
自分は女ですが、逆にこの漫画の男性に共感できます。女性が主人公なので男性が悪く見えがちかもしれませんが、どうしてもやりたくないわけじゃないけどなんかやる気にならん、という感情に理由なんかないことをわかってほしい、、、
by まままままままままままり-
夫婦のありかた
いろいろな夫婦の形があると思いますが
同じ女性としてみちさんの立場だったら
悲しい
今後、夫婦がどうなっていくのか
気になっていますby はなこ41-