- 1~61話無料
現実的な内容?
今、多いと言われているレスに視点を置いた作品。主人公の女性の細かな感情表現に共感したり、旦那のなんとも言えない反応にイラッとしたり、色々揺さぶられる内容です。どんどん読み進めたくなる!
by とくめい*-
素敵でした
素敵な作品でした。
色々と考えさせられる内容でした。
絵がとても素敵なので何気なく読みはじめましたが、止まらななくなりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
他人事じゃないな…
みちの気持ちが痛いほど分かります!
自分もみちと似たような状況なので、夜中に読んでは一人で泣いてます(笑)
同じような境遇の人はたくさんいると思います!
そんな人たちにもっともっと読んでもらいたい作品だと思います!by 匿名希望-
どうなるのかな
お互い既婚でさらにお互いの夫婦が同じ悩みを持っていて…カミングアウトしちゃったけど、このあとどうなるのだろう。どっちに転がるのか夫婦円満にでハッピーエンドはないだろうな。
by ゆーき♡-
読んじゃう
人物それぞれの回想や想いが入っていて見ていて面白いです。主人公に肩入れするわけでもなく平等な気持ちで読み進められます。
年齢的にも近い話なのでついつい見入ってしまっています。
続きが読みたくてポイントも追加してしまいました…by 匿名希望-
話も絵も良い
絵がキレイだし、主要人物それぞれの目線から話が描かれていてわかりやすいです。
ただ、一話が短すぎて中々展開しないのが残念かな…by 匿名希望-
無料購入が何話出来たので
読んでみました。
私の中では面白くなってく展開かなと思いますが
一線を越えるまでは
やはり課金してかないと先に進まないですね。
旦那さんはなぜあれだけ避けるのか。
同僚の人との今後の関係が
気になります。by 匿名希望-
どうなるの?
無料で読める所だけ読んでますが、続き、気になります。主人公の思いが相手に伝わるのか?主人公に関わる人物もどうなっていくのか?これから、読んでいきたいと思います。主人公の心の闇が解放されて幸せになれるのかな?別の幸せ見つかるのかな?期待!
気になる
ついつい続きが気になってしまう作品だと思います。リアルな日常をうまく描けていると思います。面白いです
現実的かも
結構どこにでもあるリアルな内容かな〜って思いながら、ついつい読んでしまう。
求められもしないけど、したいと思わないので、レス問題なし(笑)
確かに、誰としたいか?が、重要だと思う。by 匿名希望-