とても共感できます。
最初読み出した時には、タイトルを参考に「よくある不倫ものかな?」と思ってましたが、違いましたね。登場人物の心情が丁寧に描かれていて、どんどん感情移入して読んでしまいました。
無料から読み始めて、止まらなくなってドンドン読み進めちゃいました〜早く続きが読みたい!
みちの気持ち…胸がキュンキュンしてしまう。by 匿名希望-
とても切なく共感できる
どちらも悪くなく、いい意味で気のおける家族になってしまったからの問題…
でも女性ならたまには家族でなく女性として愛されたいと思う気持ちはとても共感できます。by 匿名希望-
まだ結婚してないから状況的には理解しきれなかったけど、彼からの愛が感じられなくなるととてもさみしいって今実感してるのでとても共感しながら読んでいました。
早く続きが読みたいです!
新名さんとの関係がどう発展するかとか旦那さんと円満になる中旦那さんが人として成長するかとか早く知りたい!by おりがみ-
おもしろい!
絵がとにかく好き。主人公が自分と被る。同じ思いをしたことない人にはぴんとこないかな?
重なる
今偶然にも似た状況に自分が置かれているからすごく共感して読んでる。自分もこの先どうなっていくやら。。
共感!
自分に重ねてしまうところばかりで、心が締め付けられます。
この後の展開楽しみです!ハラハラしてます。by 匿名希望-
分かる!
結婚生活のリアルって感じで共感できる内容です。なんだか奥さんの気持ちが切なくて胸に刺さります。今後どうなるのかも楽しみ!
主人公の気持ちがとてもわかる…
そういう行為自体をしたいんじゃなくて愛されてることを確認したいんだよね。
無神経な言葉で主人公を傷つける旦那にムカムカしながらも先が気になって読み続けてます。
ハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
どんどん読めちゃう
主人公に感情移入して引き込まれてしまいました。中々人には相談できませんが、女性にとっては切実な問題です。絵が綺麗なのと内容もしっかり読み込めます!同じ悩みを持つ方は是非。
by さらか-