この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

14,231 - 14,240件目/全31,705件

切ないお話

夫婦には色々な形があるけれど、愛されている実感がないのは読んでいて苦しい。旦那の事をもっと大切にしようと思う愛されている実感が当たり前だと思っていたけど、ずっと求められる自分でいたい。

by 匿名希望

夫婦関係色々あると思うけど、不倫はよくない!!けれど、漫画の中なら素直に奥さんがわにたって読めます。

by 匿名希望

すごく切なくて、読み進めていく度に悲しさましていったけど…
    おんなじ既婚者として気持ちがとても分かった。
    そんな時期あったな…。私も。

ハラハラ。

無料だったのでお試しに読んでみました。
    思いがけない展開にドキドキハラハラ。
    今後の展開が気になります。

続きが気になる

夫婦によくありがちな悩みの話が切なくて、早く続きを見たくなります。
    でも、課金はあまりしたくないので無料閲覧待ちです。

辛い

レスって辛いんだろうなぁ…。女性から誘うのってとても勇気のあることで、それなのに、疲れてるとか言われて拒まれたら立ち直れないよね。浮気もできないし、じゃあ私もう一生できないの?って不安になる。ヒロインには幸せになって欲しいと願わずにはいられない。

展開がゆっくり

ストーリーの展開がゆっくりで、ペースが合う方にはよいと思いますが、私はあまりでした。でもこのペースは、ある意味、現実的なのかもしれないな、とも思いました。

絵が

絵が綺麗で好みの漫画です。絵が微妙だと、なかなか読むに至らなくて…(笑)内容も夫婦生活あるあるかなと自分の経験なんかもあり、つい読みふけってしまいました。

次が待ち遠しくなる

主人公の気持ちに共感できて… 気づけば次々読んでしまっていた私…

よくわかる

妊娠前、私もこんな感じだったなと思い出しました…いくら誘っても疲れてる、そんなにしたいの?と言われ、どれほどみじめだったか。痛いほど気持ちがわかります。眠る旦那の隣で何度も泣きました。それから奇跡的に妊娠し、産後は逆に私が全くしたくなくなってしまいました。すると不思議なことに旦那から求めるように…あまのじゃくなんでしょうか(-_-;)週1ぐらいで求められますが、最低月1は応じるようにしています。自分が辛かった経験があるので、とてもじゃないけど完全拒否はできません。
    関係ない私事を書きましたが、このお話も、2人には最後は幸せになってほしいなと願いつつ、見守りたいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー