この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

208話まで配信中

14,211 - 14,220件目/全15,903件

一気に読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公に共感でき、全話購入し、一気読みしてしまいました。
    夫婦間でレスで悩んでいる方や、夫婦仲がギクシャクしている方は共感できると思います。
    マンガだと大抵すぐに不倫関係になりそうなものですが、それは今のところなく、でもトキメキもあり、先が気になります!

共感

主人公と重なるところが沢山あって一気に読み進めてしまいました。
    男性側の気持ちも分かるし、
    女性側の気持ちも分かるし、
    なんとも切ない気持ちになります。

面白すぎて一気読み☆

少なからず同じ状況経験したからかわかるーーー!って事が多くて、プラスして素敵な男性との出会いとか、いいなぁ、、わたしも出会いたいなー。とか思いながら面白く読みました☆続き早めにおねがいします!気になる!

切ない

ひたすら切ない…
    そして、それぞれの想いがあって、どちらにものんとなく共感できちゃうから辛いです。
    みんな、幸せになりたいだけなのに。

大人な感じ

夫婦のリアルな問題が描かれてておもしろい!!
    結婚したことないけど。。。笑

自分が相手されないのとか耐えられないな。。。

by 匿名希望

重い話はあまり読みたく無かったのに、
    読み始めたら、共感や感情が溢れて、読み進めることをやめられなかったです。はやく続きが読みたいし、願わくば、主人公が救われますように。

今の私です!

購入する気はなく、軽い気持ちで読み始めましたが、共感しまくりで、続きが気になって読まずにはいられませんでした。
    私も今、主人公と同じです。あの手この手で旦那を誘いますが、また明日、また今度ばかり。主人公の気持ちが痛いほど分かり、涙しました。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなっていくのかドキドキします。自分に照らし合わせて読み進めたいと思います。

by my-hiro

30代の主婦ですが気持ちがよくわかります。ささいなところも感じる気持ちも、相手の嘘や気遣いに気づいてしまうところも自分と重なってしまいます。

by 匿名希望

切ない心理描写がたまらない

すごく入り込んでしまう、心理描写や絵の表現がとても好きです。
    奥さんの気持ち…本当に切ない。
    不倫漫画じゃない、純愛ですよ。
    純愛だからこそ、辛い…。
    私はしたいわけじゃない、旦那さんとしたいんだと言う一言がすごく印象的でした。
    実はうちは逆パターンなんです。
    私が旦那さんを拒み続けている。
    旦那さんがキライではないです。でも、欲情しないんです。行為に快感を覚えない。苦痛です。でも求め続けてくる旦那さん。…温度差があまりにも激しくて辛いです。

夜が来るのが恐いくらい、私には苦痛でした。
    でも、なんとか子供が産まれ、またレスになり二年。旦那さんも諦めてしまったようで。

ただ、この漫画を読んで、旦那さんが主人公のような気持ちだったなら、私はなんてひどい妻なんだ…と苦しくなりました。
    私はしたくないわけじゃない、旦那さんとは無理なんです。でも、不倫したいわけでもない。そうなるとこのまま…終わるのかな。

もう40歳ですが、女性でいたい。
    単なるワガママな女でなんでしょうね。

この漫画ではミチさんには幸せになってもらいたい。ミチさんを受け止めてくれる相手と。旦那さんの前向きな気持ちの変化があるならば、きっと私はそこから学ばせていただく事でしょうね。
    この続きがとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間で一番問題になりやすレス
    主人公の頑張りを無下にする夫の気持ちが分からない
    妻とやりたくないけど他のにはムラっとする
    やりたくないから嘘をつく
    わけわからん

無料の作品