- 1~61話無料
夫婦の関係
夫婦の関係
女はなかなか男側に抱いてなんて言えない
男は誰にでもやらしてくれへんって話題に出す。
女が言うと変態扱いされてるみたいで嫌やなぁ
それがわかる漫画です。by びっき〜-
切なすぎるストーリー
既婚の人は、このストーリー読むと、共感できる部分が多くて心がズキズキするのでは。
主人公のみち?も悪くない。旦那さんも悪くないと、私は思いました。家族として信頼してるけど、性的な対象ではない。私にはわかります。 お互いが同じタイミングでそうなればいいんだろうけど。どうしたらいいのかな?みちが我慢すればいいの?旦那さんが、無理に頑張って行為すればいいの?どちらも破綻しそう。by 匿名希望-
切ない!
題名からも伝わってくるけれど、切ない!! そんな時もあるのね、夫婦。。それを乗り越えれた先を考えられるか否かが大切ってこと?
切ない
レス気味で悩んだ事があるので本当に痛いほど気持ちが分かるし、思い出して泣きそうになりました。そうなんですよ、性欲を満たしたいんじゃない、気持ちを満たしたいんですよね。とりあえず、旦那は最低です。
複雑…です
結婚したらみんな幸せで、ゴールではないんだね。確かに子供がいると勝ち組みたいな世の中だもんな。少し気持ちがわかるので、読んじゃいました。
子供がいないと
欲しいどちらかは、切実だよね。
ひとりでも、できてしまえば、そんな大した事じゃないと思うけど。。by 匿名希望-
題名に惹かれて読み始めましたが、なるほど!といった感想です。夫婦間の話は興味があります。絵もキレイで読みやすいです。
切なくなるような内容。現実的に、こういう悩みを抱えている人がいるだろうから、現代のリアルな漫画だと思う。
内容が重めなので、がっつり読みたい人には読みごたえがありそうです。
私はじわじわ少しずつ読んでますが、
苦しくなっちゃう時があるので(苦笑)by mini mini-
主人公の女性の気持ちも、その夫の気持ちも共感できてつい感情移入してしまいます。続きも楽しみにしています。