- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
気持ちが分かりすぎて、、
この作品の為に登録しました!!一気に読みました。先が気になりすぎてソワソワしています。。私も結婚していますが、同じように旦那に拒否されツライ日々を過ごしています。結婚する前まで付き合って来た男性は私から誘わなくてもスムーズにできていたことが、旦那には私から誘っても拒否されてしまい、それが怖くて誘うこともしなくなり悪循環。「疲れてる」「明日早いから」もう聞き飽きた!夜中までゲームしたり動画見たりはできるのに、私はゲーム以下なんだな・・と。私はこんなかんじでこの先どうなるのか不安ですが、この作品では、ハッピーエンドになってほしいなぁって思います。続きも楽しみに待っています!
by まめ29-
終始ドキドキして見ています!!
自分に重なるわけじゃないけど、これから先自分にも起こり得る出来事だなと思ってしまうのでなんだか目が離せません!
早く結末が知りたい!!by ナギニ-
主人公のどこにももっていきようのない気持ちが身にしみこんでくるようで切なくなります。
男性側の気持ちも納得できてしまうところがあります。
これからどうなっていくのかが気になります。by はちお-
突き刺さる
胸に突き刺さります。男性に読んで欲しいです。どんなに女性が傷ついているか、とか女性が何をして欲しいかとか。
切ない
早く続きが見たいです。
主人公が健気で応援したくなる!
感情移入してしまいます。
絵も綺麗だし、読みやすい。
これからどんな展開になっていくのかが楽しみ!by やすこちゃんだよ-
こういう夫婦って…
ストレス社会の誰もが抱える共通の悩みかも知れませんね。もっと、女性も性を楽しめれば良いと思います。
by マイムちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗だとそれだけでも引き込まれる。これはストーリーも面白い。まとめて読みたくてコミックを買ってしまった
せつない…
バツありの女です。無我夢中で子供を育ててきて、下の娘が今年成人します。子供が小さい時に離婚したので、このストーリーの主人公達のような悩みとは違う問題を抱えていたわけですが、きちんと形を継続している夫婦にも私とはまた違う悩みがあるのだな…と、せつなくなりました。今になって思えば子供が大きくなるまではあっという間でしたが、離婚を乗り越えるのは辛かったです。でも、問題がない夫婦なんて結局ないのかな…みんな何かしらに苦しみながら、悩みながら一生懸命に生きているのでしょう。
by みっちぇる110-
切ない…
主人公の気持ちがわかる感じがして切ないです。
タイトルの意味がこれからわかってくるのかなと思って続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
ありそう!
今の夫婦にいっぱいいそうな感じがしました。私も逆の立場だけど近いものを感じて…ハマってしまいました。主人公の繊細な感情表現が切ないなぁ。続きがすごく楽しみです!