より現実、りあるに近いお話です
きっとこういうご夫婦
いっぱいいますよねー。
不倫のはじまりとゆうかなんとゆうかby 匿名希望-
内容が深い!
日頃はきゅんきゅんするというか、一定の時期を超えたカップルの話を見ないので今回、あなたがしてくれなくてもを読んでなんとも言えない感情が…
男の人も女の人にある程度は女を保ってほしいんでしょうね
それは、わかるんですが!態度がひたすらひどい!拒否されるってけっこー女はしんどいですよねby 西さん-
引き込まれる!!
暇つぶしで読み始めたけど、めちゃ引き込まれています。30代、若い子が主人公の少女マンガには全く共感できなくなっていた私の心にズキューンです。キュンキュンするんじゃなくて、あーうちもこういう事あるなって、ずーんと来ます。
既婚のアラサーアラフォーに是非読んでもらいたい。by 匿名希望-
わかる
今レスの夫婦が多いのがよくわかります。
実際、夫婦二人だけだといつまでも恋人同士みたいなのかな、と思っていましたが、やはり他人同士、気持ちのズレが生じるんだな、と考えさせられました。
二人きりの生活で刺激もなく、当たり障りない生活で、妥協しながら生きている様子がよくよくわかります。by 匿名希望-
うまくいってない感じの夫婦の漫画は他にも色々あるけれど、これはすごくおもしろい!この夫婦がどうなっていくのかすごく気になる!
せつないですねぇ。
ただ、旦那さんに愛されてるというのを肌で感じたいだけなのに、拒否されるなんて。
こんな旦那さん、、みちにはもっといい人がいそう!by 匿名希望-
私は離婚しました
私も結婚してから5年間、触れ合ったのは片手で足りるくらいです。
向こうから手を繋ぐこともキスをされることもなく、でも周りからは仲の良い夫婦だね、なんて言われていました。
子供は欲しいって言うのに子供を作る行為はしたくない。
耐えられず離婚しました。
この漫画は相手の男性の描写もあるのでとても興味深く読んでいます。by プロポリにゃんこ-
妻として寂しい
夫からこんな扱いを受けたら、妻としても女としても、虚しく寂しい・・。レスの夫婦は、多いのでしょうか。何年もレスが続くと愛されている自信がなくなりますね・・現代の夫婦の問題をよく描いています
by ユキイチゴ-
せつなくて分かる
渡も同じように感じて寂しく思うことがありました。読んでて涙が止まらなかったです…幸せになってほしいな
共感
共感します。
女として自信がなくなる気持ち、すごくわかります。
結婚はこれからなので夫婦生活の難しさはわからないのですが、とても勉強になりましたby 匿名希望-