わかる!
体の関係をもつことだけがすべてじゃないし、他の部分ではそれなりに仲がいい。
けどそれでも女として見てほしい!努力すればするほどなんか報われなくてむなしくなって。すごく共感して読んじゃいました。by 匿名希望-
共感
既婚者ならいちどは感じたことはある人が多いのではないでしょうか。とても共感できる内容です。展開するにつれてドキドキですね。
続きが気になる
女には男性のほんとの気持ちがわからない。お互い思いあっているのにすれ違ってしまうのは本当に悲しい。
男と女、それぞれの心理をお互いがもっとよくわかればいいのに。
家族になってもエッチのある夫婦とない夫婦、なにが違うのだろう?
思いやり?相性?
そんなことを考えてしまいました。
理想の夫婦ってなんだろう。by ピノッキ-
女に生まれたからやっぱり子供がほしいという気持ちは出てくると思います。それを自分勝手に夫が言い訳するのは許せませんね。
ついつい読んでしまう
登場人物の心情がリアルでついつい読んでしまいます。一人一人の個性が立っているので感情移入しやすいと思います。
すごくリアルでデリケートな内容の漫画です。実際こんな悩みのある夫婦はいっぱいいるんだろうなぁ〜と思いながら読んでます。
あなたがしてくれなくてもいいという感情が夫のことを思っていていいです。
身体だけのの関係‥うーん最高だ。by 匿名希望-
気持ちがわかる
同じ状況にいるからこそ入りこめる
みちが本当にかわいそうだby 匿名希望-
心にしみる
あまりにもリアルで心に沁みます。
お互いの言い分はあるだろうけどそこに介在する事情にも納得しきれない気持ち。
なんとも言えず胸がギュと苦しくなりました。by 匿名希望-
夫婦とは
夫婦にしか分からない微妙な気持ちのスレ違いが、読んでいてなんとも言えない気持ちになります。
スレ違った夫婦関係がこの先どうなっていくのか、すごく気になってます!!by 匿名希望-