まだ結婚してないのにみつと同じだ
付き合って1年
もう半年しなかった
2人は仲悪くないけど
ただ彼がもレスになったby 匿名希望-
共感
うちは8年レスです。
きっかけになったのは最中の夫の暴言です。自分で言っておいて気まずくなり、そのままなくなりました。今では水くさい夫婦です。生活の不自由もないので諦めてしまいましたが、あの時もっと自分をさらけ出して話しあっていれば何か変わったのかなと考えさせられました。by 匿名希望-
泣きそうになる
みちの心情を思うと、読み進めるうちに涙が出てくる
家族って、なんだろう
夫婦って、なんだろう
男と女って、どうしてこうもつれると
やり場のない感情をかかえて生きてく毎日の辛さもリアリティがあって、、、
アイスコーヒーの例えが、ホントにわかりやすくて、切ないby 匿名希望-
切ない…
実際の自分とは全く境遇は違うのだけれど、主人公の辛さがよく伝わってくる言い回しや、登場人物たちの使う言葉にドキドキハラハラしてしまいます。
どんな形であれ、ハッピーエンドを願わずにはいられません(T_T)by あっかー-
いくら好きで結婚しても、やっぱり長いこと一緒にいたらなんとも思わなくなっちゃうのかな?夫婦って難しいね。
心理描写が丁寧で一気にハマってしまいました。自分は未婚ですが、痛いほど理解できる部分も多々あります。女性だったら必ず共感できる作品だと思います!
まだ全話読んでませんが
無料分を読んで気になって気になって、登録しました。
本屋さんで探してもなかったので、これから楽しみです。by TOKUMEI-
すごくすごく共感します。
子供欲しいって、勝手に妊娠するわけないのに、こーゆー男は何考えてんだろうって思う。by 匿名希望-
なんだか考えさせられる作品でした。
好きなのに、、、、かなしいなとby 匿名希望-
だんだんと歪みが大きくなる
結婚当初にはなかった歪みが生じてしまった夫婦に、関係改善の手段は残っているのか、先が気になる漫画です。