この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

14,031 - 14,040件目/全15,903件

蓋を開ければ、同じような人なんていっぱいいると思う。心にぎゅっとくる内容。

by 匿名希望

タイトルで不倫ものと勘違いしていましたが、とても繊細に、そして男女どちらかの心情に偏らずに描いている作品だと思いました。

痛いほどわかる

ネタバレ レビューを表示する

レスが原因ではないけど、我慢してもがいて逃げ場をなくしてどうしたらいいのかわからなくなったときに、傷付かないことを最優先に考えて自分の感情をなくすこと、自分は大丈夫だとマインドコントロールすることが、どれだけつらくて苦しいか。自分を見ているようでとてもつらくなります。

泣ける

なんかわかんないけど
    泣けるー
    浅はかな気持ちで読み始めたけど
    読んで見たら…深いー
    自分とは違う夫婦のカタチだけど
    お互いパートナーのこと決めつけて勝手に安心してちゃダメだな
    なにかしら気遣いはいつまでたっても
    忘れちゃダメだな

実は深刻な悩みかも

パートナーがいるから全てがうまくいっているように見えても実はその裏は人にはいえない悩みが沢山あるのかも!とリアルな
    カップルの悩みにどう解決策があるのか、楽しみでみてます!

by namie

主人公に共感しました、、
    続きが気になります。

同じだ

ネタバレ レビューを表示する

うちと同じ。ほんとに我が家を
    書いているよーなストーリー
    で、感情移入されます!!
    結婚が幸せのゴールじゃない!

by 匿名希望

続きが気になっていくストーリー

浮気をしているわけではないのに、嫁を抱けない夫のストーリー。私はその逆バージョン。
    結婚をして、夫に興奮をしなくなった。でも女性は受け入れる方なので、男性よりはマシです。
    とても夫にも嫁にも共感出来ます!
    私もどうしたらいいのか悩んでたので、とても続きが楽しみです。

心理描写がすごい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとは裏腹にデリケートな部分が丁寧に描かれていて引き込まれました。
    レスが大きいテーマなんですが、レスに対する価値観のズレ、歪み、主人公がどんどん傷ついていくところはなんか人事とは思えず。レスに限らずだれでも経験のあるすれ違いが描かれています。
    あと、男性目線での心理描写もあってわかりやすいです。

by 匿名希望

主人公の気持ちにとても共感しました。
    自分の気持ちを代弁してもらえた気がします。
    上手く言葉では表せなかったモヤモヤした気持ちはまさにこういうことだ!と思いました。
    早く次が読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー