分かる
こういう人って結構居るだろうなー。自分も妊娠出産でいつの間にかしなくなってしまった。そして、どうしたらいいのかどうさそったらいいのかもわからないまま過ぎていく。
最初は何気なく読みましたがハマりました。
みんなの心の描写がリアルに描かれて入れてどうなっていくのかすごく気になります。
また今ちょうど話題になりやすい話しなので参考になりました。
まだ途中までしか読んでいないので、続きがとても気になります。
皆さんもぜひ読んでみてください。
また絵も可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
ストーリーがとてもいい!おもしろい。ランキングで一位だったから読んだけど正解だった!
結婚してるカップルには、とても身近な問題だな…と感じました。
しかも、子供は欲しいという意思はある…
でも、いざ行為に及ぶとなると…
読んでて人ごとではない気がしました。by 匿名希望-
リアルな心情描写
決して嫌いなわけじゃない、好きなのにうまく歯車が噛み合わない。どちらの気持ちもリアルに描かれている大人の漫画です。多くの家庭であるあるなのかな?と思う内容で共感できます。
共感できます
男性って、結局は面倒くさがりが多いのでしょうか。思うことも大切だけど、伝えることの大切さを忘れてしまうんでしょうか。
夫婦であっても気持ちを伝えあうことや伝えようと努力することを大事にしないといけないなぁ…と考えさせられる作品です。
性行為に関して、してもらうとかしてもらえないとか、そういう関係になってしまう悲しさを感じました。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
毎回気になります。
これからどうやって夫婦関係を拗らせながらも復活?していくのか、気になります。結婚が幸せとは限らない難しいです!
愛すること
愛することは好きなこととは違うのか?情だけ残った夫婦は幸せか?カルテットを思わせるような上手な問題提起にひきこまれます。
by ののののののんのん-
うちと似てるとこがあってすごく納得して苦しみがわかります。
続きが...
気になります。
うちはレスってわけではないけど、共感は大いにあります。
したいだけじゃないんですよね。
一言何か声をかけてくれるだけで、抱きしめるだけで、手を握ってくれるだけでいいのに。
口下手なんだろうけど、女ってめんどくさいと思われているんだろうけど、たった10秒でできることなのにね(笑)
私もみちちゃんが戦友なかんじ。
応援してるし自分も勇気もらってます。by 仔智-