リアル
すごくリアルな内容だと思います。
こーゆーカップル、多いんじゃないでしょうか。特に子供が生まれてからお互いのことを異性として見れなくなってしまったり。
大好きなことに変わりはないのに、自分は『お母さん』、旦那は『お父さん』とゆう意識の方が強すぎて。
あんなに昔はラブラブだったのに。
今でも大好きなのに。
切ない気持ちが共感できる漫画です。by 匿名希望-
泣けた
それぞれの心情が伝わってとても面白く切なく泣けました。
早く続きが読みたいです。
結婚を考えさせられる作品です。by 匿名希望-
試し読みでとても惹かれる内容でした。
どの夫婦にもありえなくはない事だし。
限界と色々なタイミングが合ってしまえばあらぬ方向に向いてしまう事もあるんだなと思いました。自分が弱いときの優しさ程染み入るものはないし。続き読みたいです!by かかーさん-
悲しいけど現実的、貴重な男性側の意見を可愛らしい絵で見ることができました。これからの展開も気になる。。。
試し読み
しかしていませんが、男性心理のようなものも書いてありそうなので、購入しようと思いました。さくさく読めてしまう内容です
!by 匿名希望-
自分と当てはまる
自分と当てはまります。
打開策などを考えてたのですがなかなかうまくいかないときにこの漫画と出会えたのでとてもうれしいです。by 匿名希望-
おすすめ
面白い。毎回続きが気になる。お互いの気持ちがよく分かる
苦しいのが伝わる
家はレスでは、無いけれど、この作品はレスの辛さが凄く伝わってきます。
なんとか子供3人産みましたが、合間はレス状態。旦那にかまってと言われても…正直今はそんな気になれない時もありました。そのときは旦那さんの気持ちも分かります。子供で手一杯なのもあるけど、妊娠から産後しばらくしてないと、どうやってたかな?と考えて、でも一緒にはいたいけど、したいとは思えない。(母親脳になっているのもありますが)
周りが妊娠していくみちの気持ちもわかるから、どうなるのか凄く気になります!
とにかく続きが読みたい!!!!!by 凛檎-
共感。
付き合いの長い彼がいる身としてはすごく共感できる部分が多くて読み進めてしまいます。家族としてはもちろん、ずっと女として、付き合った頃の気持ちを少しでも思い出してほしい。
自分を見ているようで苦しかった。
本当レスの人多すぎ!
私も一時期、こんなことで悩むのって私くらいかなとか恥ずかしいなって思ってたけど、この作品を読んでからなんだか心が救われた気待ちになりましたよ〜by 匿名希望-