2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
付き合ったら幸せとか結婚したら幸せって、物語ではあるあるなんだけど、うまくいくことだけじゃないんだよなあって考えました。
by きなこ!!!!!-
レスはつらい!出てくる人が夫に似ていてゲームばかりしているので、ちょっと現実と似ている。こう言う不倫なら良いかなと思っちゃう。
by emimam-
こ、これ!
そうだよそうだよ!レスって辛いよね。ハエ見ての感想まじで笑いました。「そ、そのおとり…!」って替えに出ちゃった。
by 扇風機マジック-
続きが気になって
一話が短くてあっという間に終わってしまうのですが、続きが気になり課金してしまいます。まだ途中までしか読んでないけど、みちが幸せになってくれることを祈ってます。
by ダイバーあおいちゃん-
ドラマになった名作
子ども無し夫婦ならほんとうにありそうなストーリーで、読み進めれば進めるほど、ドキッとする場面がたくさん出てきます。
by ももやまさん-
ドラマから
ドラマから見たけどすごく好きで、漫画も読んでみたけど、また違うニュアンスでで面白い。レスで悩んでいる人はすごく多いから重なる人も多いかも
by もんもんむーみん-
ドラマを見てから、こちらの漫画を読みました。
なんでそんなに陽ちゃんがいいんだろう。
私だったら絶対に新名さんにいっちゃうけどなぁ。。by しばけん兄弟-
激しく同意
わかる、わかる。どうしてこのタイミングで?っていう運命のイタズラみたいなことが起こる。その波がきてもうまく漂えたらいいんだけど、どっぷり浸かってしまうこともある。
by 地球防衛軍はんにゃー-
もやもや
思いやっているのに分かり合えないモヤモヤがリアル。誰も相手を傷つけようとしているわけじゃないのに上手くいかない。未婚でも既婚でも共感できるストーリー。
by MOri2022-
夫婦ってなんだろう
無料分の45話まで読みました。
最初は人物画が好みでなかったので、取り敢えず少しだけと何となく読み始めたらハマりました。
年をを重ねても仲の良い素敵な夫婦もいるとは思いますが、多数の人が一度は夫婦の危機や問題を経験しているのではないでしょうか。
みちの夫も新名さんの奥さんも配偶者に甘えすぎというか無神経!結婚して何年たっても、無条件で愛されてるし相手が離れるはずないなんてありえない。
愛情は言葉に、そして行動にも出さないと相手に伝わらないんだよ。たとえHできなくても、ハグする、手を繋ぐ、言葉で愛を伝えるだけでも心が満たされるよね。
相手に対して感謝や思いやりの気持ちも失く、片側だけが一方通行の愛情を求めて苦しむなんて夫婦である意味がない。
願わくば、みちと新名さんは二人で幸せになって欲しい。そう思う読者さんは多いのではないかな?by たまこサンド-