- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
おもしろい!
いろいろな視点や立場があっておもしろかった。感情移入できた。絵も綺麗だし、ちょうど結婚して2年目だったので気持ちが入りやすかった。
すごい切ない
とても切なくて胸がぎゅっとなります。まだ途中なので、続きが気になります!旦那さんが嫌いすぎます〜笑奥さん頑張って!
めちゃ腹たつ
いつもはレビューを書いたりしないけど、さすがにモヤモヤモヤモヤして書いてしまいました
旦那最低
自分は逃げてばかりいたくせに最終ムラっとして同僚の女とヤる。
予想はついてましたけど。
で、無かったことにしてほしい
妻には後ろめたさにはなら花買ってきて
本当気持ち悪い
男の人はみんなそうなのかな、いい女がいたら手が出るのかな。気持ち悪い気持ち悪いって思いました。by 匿名希望-
心理描写が絶妙
みちの気持ちもわかるし、陽ちゃんの気持ちもわかります。
女と男の性への考え方、感じ方の違いも上手く表現されていると思う。
陽ちゃんが先輩とシテしまったのは男の悲しい本能かな。
花束には後悔とみちへの懺悔と陽ちゃん自身のみちへの気持ちも入っているのでは。
これをきっかけに二人の距離が縮まればと思いますが、そう簡単にはいかないんでしょうねぇ。by 匿名希望-
辛いなぁ
やっぱり、やっちゃったよね…。
陽ちゃんもダメだけど、三島さんみたいな女っているし。
小心者って、バカな女。
家族と夫婦は違うって、とても辛い。
我が家も結婚18年、レス…何年?
もう旦那とはできないなぁって思ったり。
色々読んでると辛いんだけど、続きが気になって仕方ない笑by 匿名希望-
おもしろい!
レスに悩む人達にぜひ読んでもらいたい!
したくない人に拒まれる人の気持ちを知ってほしい、拒まれる人は自分の気持ちを代弁してくれるような、わかってくれている人がいるというので心の救いになります。by 匿名希望-
前からずっと気になっていた作品でした。
読み始めると、止まらなくなりました。
誰でも起こりうる夫婦の悩みを、女性目線だけでなく男性目線でも描写されていて、リアルな感じです。by 匿名希望-
せつない
絵が綺麗だったので気になって読み始めました。
陽ちゃんみてると、異性を意識して、その時にそういうシチュエーションだったら手出しちゃう人いるんだなあって呆れ。そうじゃない人もいると思うけど圧倒的にこのパターン。
みちがかわいそう、報われることを信じて続きを待ちます!by 匿名希望-
絵も綺麗で主人公の気持ちがよく分かる。
絵も綺麗で主人公の気持ちがよく分かります。
配信を楽しみにしています。
続きを早く読みたい!!by 匿名希望-
リアル
自分がみちの立場だった頃のことを思い出すと胸が締め付けられる想いになり、その後、三島の立場になり家庭ではレスの男性に、身体だけ求められる立場の虚しさもリアルに感じます。キャラクターそれぞれの事情や想いが偏りなく丁寧に描かれていて一気に読んでしまいます。