この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

13,971 - 13,980件目/全15,903件

すごく面白い

外からはわからない、家庭内のレス事情のもつれが上手に描かれていて、どんどん引き込まれます。続き読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

「明日しようね」「忙しいのが落ち着いたら必ずする」結婚1年目からレスで、今年6年目になります。 ゲームや睡眠を優先され、次の日が休みでも断られる日々です。子供ももちろんいません。 女性側からの悲しい虚しい気持ちが詰まっています。涙が止まらなくなりました。 「男には逃げ道がある。女にはない」すごくそう思います。夫に女にも風俗があればと言ったこともありました。 今後どんな展開になるか怖いけど、期待します。楽しみにしてます!

皆さんのコメント強く共感

ネタバレ レビューを表示する

なんでしょー。おとこの人ってズルいと思ってしまった。
    申し訳なさからのお花のプレゼント。
    クズっぷりが際立ちますね。
    続きどうなるか楽しみにしてます(*^^*)

もどかしい〜

ただ求められ愛されてるって実感が欲しいだけなのに上手くいかない、共感出来る女性多いと思います!特に結婚されている方!
    みちが最後どういう風になるのか、続きが気になります( ´ ▽ ` )

ネタバレ レビューを表示する

旦那最悪!その一言につきる!
    軽い気持ちで流れに任せ同僚とはするくせに、みちの気持ちは重くて出来ないなんて許せない。
    重いのが嫌なら別れればいいのに。みちならもっといい人と幸せになれるはず。
    本当にみちには幸せになって欲しい。陽ちゃんの花束なんかに騙されるな!みち!

胸が痛い

ネタバレ レビューを表示する

結局旦那は一回と言えど浮気しちゃってるし見てて胸が痛くなります。罪悪感からお花買って帰るなんて本当胸糞悪い!!!ミチ可哀想、、、

by 匿名希望

刺さる…とにかく刺さります涙
    主人公の気持ちにリンクしちゃって読むの辛いことさえあります。が、作品としては素晴らしく面白いです
    だんなサイテー!!

by 匿名希望

広告から気になり購入。主人公の何とも言えない切ない感じが伝わってきてよかった。今後の展開に期待!

切ない

自分の状況に重ねてしまいます。どうしてもうまくいかないこと、このまま苦しもがいて生活をしなきゃいけない八方塞がりな感じ。
    でも誰かが助けてくれるわけではない、とても切なくてリアルな表現に泣けます

by 匿名希望

次が早く気になります。

それぞれ色々あって、、、
    すごくせつないきもちになります。
    いろんな事を考えさせられます。
    次も楽しみに待ってます!更新されるのを毎日楽しみにしてます⑅◡̈*

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー