この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

13,911 - 13,920件目/全15,903件

あー・・・

今まさに自分が拒否される形でレスなので、読んでいて泣けてきてしまった・・・。
    そうなんだよね。勇気出して誘って、拒否されるの本当辛い。情けないし恥ずかしいし惨めなんだよ。でも、誰でもいいわけじゃないんだよね。好きだからなんだよね・・・

夫婦になって男女から家族になったとしても!!いつまでもラブラブでいたいんだよー!

次の配信が楽しみ過ぎます

ネタバレ レビューを表示する

夫婦ってなんなのかなあと考えさせられる作品。結婚して長く一緒にいるってことは、環境の変化もあるし、お互い歳をとり性欲自体も減っていくわけで…私自身は、若い頃は性欲がなくなるなんて想像できなかったけど今はもうあまりない。だからエッチしたいわけじゃないけど、でも夫に全く求められなかったらそれはそれで寂しい。。難しい問題だと思う、夫婦の性生活って。お互いの性生活に関する希望が完全に合う夫婦って意外と少ないと思う。

声に出た。

"うわ、最悪。"って声に出た漫画初めてです。
    凄く感情移入しちゃいました。

はらはら

面白いですよ!ドロドロした感じが。
    男女の関係がドロドロしてます。
    個々の性格がはっきりしていて読みやすい。
    主人公が少し可愛そうな感じですが、、

あーあ、

ネタバレ レビューを表示する

ただただ、旦那がむかつく。あれだけみちとレスってたのに、同僚とあっさり…。むかつく。しかも罪悪感なのか知らんけど、何も知らないみちに花束とかあげて、これでチャラ!みたいな…。むかつく。でも、これからも連載を楽しみにするけどね!

せつない

ネタバレ レビューを表示する

主人公の心理描写が繊細に丁寧に表現されています。好きな人に求められなくなったみちが超せつない!そして自分と同じ思いをしてる、新名さんにすこし期待してしまう気持ちもすごく分かる!安易にレスだから他の男とすぐことに走る、というありがちな展開にならずに、きちんと人物の心理描写をしているところに好感が持てるまんがです。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

主人公のミチが健気でいい子だから応援したくなる。反対に旦那がクズすぎ。こいつのどこがいいんだろ..読んでて切ない気持ちになります。散々奥さんをぞんざいに扱っておいて、奥さんの気持ちが離れつつあるって分かった途端、愛してるとか言い出すタイプだなこいつは..旦那には痛い目に合ってもらいたいです。 同僚のメガネ女も。そしてミチには幸せになってもらいたい。久々にハマる漫画に出会えましたー!続きが気になります!!

奥さん

私ならもっと、旦那に当たるな。
    奥さん、凄いな。

反省

うちは逆です。産後、その気になれない私は、この漫画の旦那と同じ気持ちです…身体の関係なくても幸せ。なんの不自由もない…
    でも、この漫画を読んで反省しました。

凄くわかる

私も既婚者で被る場面があるのですごく主人公の気持ちがわかります。。すごく切なくて泣けてくる。。早く続きが読みたいです(^ ^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー