この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

13,881 - 13,890件目/全15,903件

おもしろ

現実的でおもしろいし、久しぶりにお金を課金して見たくなってしまいました!

考えさせられます

自分たち夫婦と重なるところが多々あり、夫婦とは…と考えさせられます。

深い。。

ネタバレ レビューを表示する

私自身、結婚6年目。
    全てがうまくいっているわけでもなく…この話に共感する部分が多々あります。
    すぐに不倫の関係へ、とはならないストーリー展開に好感が持てると同時に主人公のリアルな気持ちが伝わってくる作品です。

わかるー!な話

人ごとではない、じぶんもどの登場人物かに当てはまる人多いのではないでしょうか?中身のある考えさせられる話ですね!!

レス夫婦の日常がリアル

ネタバレ レビューを表示する

レスな夫婦の日常がリアルだなぁと思いました。

夫は妻のことを家族としてとても愛してる、でも抱かないというのはよくある話で…。

これからどうなるのか、今一番気になる漫画です。

続きが気になる

配信分全て購入したのは初めてです。
    続きが気になります。
    私は既婚で結婚して10年以上ですが、夫婦どちらの気持ちもわかるような気がします。。圧倒的にみち側を応援していますが。
    続きの配信が楽しみです。

ドキドキする

仲が悪い訳ではないけど、心の距離を感じる彼。不安のせいで判断力が鈍っていく主人公の行動が楽しみ。次が読みたい漫画です!

by yuuyuui

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

結婚してからの男女の気持ちの有り様がリアルに描かれている。既婚者ならではの感情を男と女で描いてあり、更にそれを取り巻く外野(未婚、不倫)の方々の目線も描かれていて驚いた。
    結婚がゴールじゃない。結婚の先でも、悩みはある。それぞれの登場人物の心情が鮮明というか、すごく伝わってきてとても苦しくなった。軽い気持ちで読んだのに、どんどん次が気になってしまって、結局最後まで読んでしまった。
    こんなに夢中になれるなんてすごい作品なのではないだろうかw

読み入ってしまった

ネタバレ レビューを表示する

ポイントをこの漫画に全て使ってしまった。
    主人公の女性中心に話が進んでいくと思いきや、周りの人たちの話も挟んで来て、特に途中からは旦那さん側のストーリー、そして旦那さんの心情まで見えてきて、本当バーッと読んでしまった。
    女はいつまでも女としてみてもらいたい。
    愛されてると確認したい。

読み進めていくうちに旦那さん側の気持ちも理解したいなと思って読んでいたのに、最新話で裏切り行為。お花をもらって嬉しいミチだけど、あげた側の旦那さんの真意がきになる。
    これからも更新楽しみにしてます。

あーあ、陽ちゃん……

ネタバレ レビューを表示する

うちも旦那側拒否のレスなので、みちに自分を重ねて読んでました。
    ゲーム三昧、他人に興味ない淡白なとことか、いろいろ陽ちゃんに旦那が似ていて……だから、陽ちゃんが浮気したら、こりゃ旦那も浮気してると思っていいかなーと思ったけど、ヤっちゃったよね。
    うちは子供いるから離婚できないけど、みちには離婚して幸せな道をもう一度歩んで欲しいよー‼‼

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー