すごい共感できる作品でした。主人公に自分を重ねて、読んでしまいました。
この旦那は正直好きにぬれません。by 匿名希望-
共感!!
誰にでも起こり得ることなんだと、とても共感しました。友人などに相談出来ない内容なので、こちらを読んで自分の感情コントロールを勉強してます。
うらやましいかも
夫婦でうまくいかなくても、すぐ違う人が現れて….なーんて現実は甘くないけど、こんな事があったらいいのにと現実逃避してます。
by のり52-
読みやすい
こーんな読みやすい漫画とても久し振りに読みました。内容がスッと頭に入ってくるし、絵も綺麗だしとても惹かれます。続きが気になる!
とても共感出来る話だと思います。
現実はテレビやアニメのような肉食系男子だけではなく、仕事でヘトヘトで夫婦生活は破綻してしまう事が多くあると思います。by 匿名希望-
切なくて深い。
正直わたしも似たような状態で
読んでてドキッとさせられました。
愛情に対しても
性に対しても
男女で考え方は違うものです。
それをわかっていても押さえられない。
やっぱり触れてほしい。
やっぱり口に出してしまう。
でも、それは相手を追い詰めていることも
事実…。
したいわけじゃない。
また女性として求めてほしい。
それ以上の愛情になったのに
なにがいけないのか…
そんなにする事が大事なのか
本当にわかりあうのは難しいなぁと。
難しいけど
この人の隣に居るためには
どうしていくべきか…
考えるのも疲れるときがあるけど
割りきれたときには心の終わりなのかなぁと
さみしくなります。
幸せなことのほうがたくさんなんだろうけど
貴方に触れられないことは
やっぱりさみしいなぁって
漫画を読みながら再確認しました。
誰でもいいわけではないんだよね…by 匿名希望-
好きな作品です!話がおもしろくて更新を毎回楽しみにしてます!奥さんがかわいそうで感情移入をついついしてしまいます!
by 秋貴-
ついつい
ためし読みのつもりがついつい一気に27話迄読み進んでしまいました。私も既婚でレスの様な感じなので心理描写に引き込まれました。この先どうなって行くのか続きが気になります!
重い…重すぎます。辛いなーと思いながら読み進めていましたが、これいつ重さ軽減されるのでしょうか?レスって辛い。レスだけでも辛かったのに、もう陽ちゃんが浮気してしまったからにはもうどうにもならないのでは…辛い!つらーい!!でも読んじゃう。先が気になります。
主人公に感情移入
同じ既婚者としてとても共感できる部分が多かったです。
レスで悩んでいることを誰にも相談できずにいること、似たような境遇の男性と悩みを共感し励まし合うようになり次第に主人公の気持ちの変化が現れるように。
続きがとても気になります。今1番入荷を楽しみにしている作品です。by 匿名希望-