この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

13,841 - 13,850件目/全15,903件

ようちゃん、最低。
    最悪。最低。
    お花買ったくらいで罪滅ぼしのつもりですか。
    世の中の男はみんなこんな感じなのですか?
    都合良すぎてビックリします。
    みちに甘え過ぎ。
    でも続きがとてもきになります。

気になる〜!!

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんが先に浮気しちゃうのかよ!!笑
    何も知らない、花を受け取ったみちの反応が切ないよ(T_T)
    もう私は離婚してますが、ダメな所を受け入れ過ぎるのもダメなのはよーくわかります!
    うちもレスでした!
    早くそんな奴とは別れちまえー(`ω´)
    三島さんの生い立ち等のストーリーも膨らんで来そうだし、それぞれのキャラがいいですね!!
    1話のボリュームが少し寂しいけどこれからも読み続けます!!

by 匿名希望

心情がよく描けてる。

ネタバレ レビューを表示する

これうちのことかと思いました。
    うちも何年もレスでした。話をしても夫は逃げ、私もそのうち諦めました。
    みちの気持ちが痛いほどわかります。
    よく描けてるなぁと。
    そしてどこも同じですね。うちの夫も職場の子と職場の休憩室でやっちゃってましたよ。
    ちゃんと避妊してなくて妊娠騒動。結果うちはただ生理が遅れてただけでしたが、漫画も今後が心配…。
    みなさんのレビューで陽ちゃんがクズクズ書かれてて、少し心が救われました。
    そうですよね。本当クズです。

みち

みちに共感しすぎて読んでる間ずっと心臓がドクンドクン鳴ってます…
    素直に伝えたからってうまくいくとは限らない。
    努力したって無駄なこともある。
    悲しいけど、それも一つの真実ですよね。
    フィクションだけどとても現実味があって、でも漫画らしい展開でもあるので続きが本当に楽しみです。

by 匿名希望

胸が苦しくなります。

分かるわーって場面や台詞も多く、自分とも当てはまり、胸が苦しくなりつつも、読んで泣いてしまう作品です。この作品と出会えてよかったと思っています。

わかる

夫婦って長くなるとこんな想いになるのはすごくわかる。。。
    ごまかしながら生活してるんだなーって気付かされた

おもしろい!

女心を実に分かっている!自分の気持ちを代弁してくれているようで、ハラハラドキドキ!早く次回が読みたいです!続きが気になるー!

うん

Twitterとか色んなところにこれが乗ってて気になってめちゃコミで見つけたので買ってみました!
    これからどうなるか気になります

by 匿名希望

ハマっています!
    旦那の中身もダメダメですが、見た目も小汚いところが、イライラ感がつのります。
    1話あたりのボリュームが少なく、あっという間に次話になってしまうので、もう少し読み応えが欲しいです。
    ただ、面白いので、ポイント消費はわかっていても購入してしまいますが…。

by 匿名希望

離れる気はなくて、でも気持ちが離れてしまって。。。分かります。読んでいて自分の気持ちを描いてもらっているみたいで、のめり込んでしまいました‼︎新作楽しみにしています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー