共感してしまいました
まだ途中までしか読んでないですが、女の気持ちに共感。自分の気持ちを受け入れてもらえなくて寂しくて。その寂しさを誰かに癒してもらいなくて。自分の境遇と重ねて泣きそうになります。
by キラボシ-
よくある話かとおもったら
予想以上によくできた話でした。続きが楽しみです。
by Louvre-
絵も綺麗で、内容も面白かったです。次回が楽しみです!
リアル!
最近話題になっている夫婦のレスについて、とてもリアルな描写で展開されていくので、ドキドキ&ハラハラしながら読んでいけます。
身体的な快楽じゃなくて、精神的に満たされたいっていうのは女性特有の感情なのかなって改めて思いました。
男性も女性も共感できる作品です!by 匿名希望-
漫画自体は文句なし
だからこそ話に、キャラにのめり込む。
そして陽ちゃんが物凄く自分勝手に思える。みちはどうにか冷静になろうとしたり、嬉しくもないプレゼントを喜べなかったことや陽ちゃんへの態度を反省したりしているのに、陽ちゃんはなんでも譲歩させようとする。
面倒くさい話をするな。シたいシたい言うな。言わなくても無言のプレッシャーを感じさせるな。でも離れる気はない。俺がしたプレゼントは喜べ。他人面をやめろ。
DVも浮気もしてないと言いながら(浮気は既に続話でしたし)、立派な精神的DVだよこんなの。
さっさと別れて、椎名さんとこもあんな自分中心な奥さんと別れてふたりでくっついて欲しい。それが一番のハッピーエンド。
その後、陽ちゃんがみちを失った苦しみを受け続ければ尚よし。
味も分かってる、のどが渇いてないのに飲めと言われているようだったコーヒーを奪われて、まだお茶でも水でも飲もうと思えば飲めるけど、あれだけ飲みたくなかったコーヒーは2度と味わえないようになってしまえ。by みなりあ-
3,213
つらい。でも、分かる‼︎結婚してしばらく経つと女として見てもらえなくなるのかなぁ…ショック。もう手遅れかなぁ
絵がいい
何か分かるなぁ〜って感じで親近感わきながら読んでました。純粋に好きとかゆう気持ちがあって可愛い。旦那の態度にイライラしてしまうけど、、、
とってもリアル
夫婦関係における男心が知りたくてついつい読み進めてしまいます。
これはドラマ化決定だと思います。
ヒロインの心情がリアルに描かれています。
私は不倫をする女性の気持ちが分かるけど、このヒロインはとても芯が強いですね。by KJ1211-
身につまされる
共感できるところと、綺麗なタッチの絵が、いい。
リアルな描写は、自分に置き換えてしまい、身につまされるも、続きか気になります。by 匿名希望-