せつなくなる
どうしても女性目線で見てしまうので読んでいて切なくなります。結婚するとぶち当たる問題だと思うのですが、二人の気持ちもよくわかる物語だと思いました。
by ぺぴこ-
早く続きが読みたい
リアルに泣けます。
哀しすぎる( ̄▽ ̄;)by ゆりんごっち-
色々考えさせられるなーと。
色んな目線で描かれてるから、みちにだけ感情移入せずに読んでいける。今まで読んできた単純な恋愛漫画とは違うから、女として見てもらえない悲しさはもちろん、男側の視点もしっかり描写されてるからある意味勉強になる。
今後の展開が気になる漫画ナンバーワン!by 匿名希望-
とてつもなく
理解出来ちゃいます。
この言葉…この気持ち…この行動…すっごいわかるし、切なくなって…色々思って不安になって…周りから見られる印象とのギャップに悲しくなって…わかります。by 匿名希望-
あ~
一つ話が進む度に、「あ~(分かる)」と声が出ます。
私のことか??と思っちゃうくらい。
男と女だったのに、家族になっちゃうと、もう男と女に戻れないのよね。
がんばれ、主人公!
何とか答えを見つけてそれを見せてほしいと思ってしまう。by 匿名希望-
分かる。なんか結婚して仲は悪くないけど、レスで毎晩辛いという気持ち。
誰にも相談出来なくて胸が痛い。
そんな人たくさんいると思います。by 匿名希望-
絵柄もすきで、いつも更新楽しみにしてます。
みちが色々頑張るのに、ようちゃんに断られ続けるのをみると何だか腹が立ちますね…
これからも更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
心が痛い
独身にはわからない悩みだけど、読んでて辛い内容…どの夫婦にも起こりうる事なんだろうか。不倫が多いのはこういう原因もあるんだろうな。
by 鮒死-
ミチには幸せになってほしいなぁ。
陽ちゃんは此の先どれだけ心を入れ替えたとしても、もうだめだぁ。
私の中では大バカヤローだ!
登場人物の心理描写が丁寧で、主人公以外でも共感できる部分があります。
この先気になる!by 匿名希望-
イライラ、モヤモヤ、切ない。。
旦那の態度にイライラ、主人公の優しさにモヤモヤ、切なくなってきますが、リアルにありそうで、続きが気になって仕方ないです…
by むしこんぶ-