- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
分かる‼️
旦那に、何も期待してないと思いながら、心のどこかで、期待していまう❗
こんな人一杯いますよ❗
どうなるかどきどきです。by 匿名希望-
精神的に病む…
うちは同棲2年目のカップルですが1年目にしてレス。
この漫画と酷似しすぎて1巻でめっちゃ泣きましたし、病みました。
繊細でリアルすぎて、パートナーに読んでほしいくらいです。by 匿名希望-
自分勝手な陽ちゃんにイライラしながら読んでます。まだ、途中までしか読んでませんが、なんだかなぁ〜
ミチへ感情移入してしまう!旦那にする気がないのに自分から誘うってすごい勇気いりますよね!ミチがかわいそうだし、なんだかすごく切ない。まだ、途中なんでこれからどんどん読み進めていきます!!by 匿名希望-
絵が好き。
続きが気になってハマります。by 匿名希望-
面白い!とにかく面白い!
自分に似てるところがあり話にのめり込む!
早く次が読みたい!
ストーリーがとても良い!by 匿名希望-
面白いけど、主人公のミチの気持ちを考えたら切なくて切なくて特に旦那さんが浮気した後に花を本当に嬉しそうに受け取るミチを見ると私浮気してないのに苦しくなった…。ミチが幸せになることをただただ願って読み続けると思う。
激しく共感❗️
主人公の気持ちが自分の体験と重なり、一気に読んでしまいました。Hだけがしたいわけじゃない、ただ手を繋いだり、寄り添って眠ってくれたら・・・。それに対して、旦那さんの面倒そうな顔と態度、軽蔑の言葉・・。主人公の涙が辛いですが、たぶん、このマンガを読んでいる女性たちの多くが、同じ悩みを持っている、持っていたんだろうなあ、と私だけじゃないんだ、と勇気付けられました。続きも早く読みたいです。
なんかわかるなぁ~て内容です。
一緒に暮らしてるとこうなってしまう人います。
周りにいる異性は異性であって、いつでも関係が持てちゃうんですよね。
今後に期待!by 匿名希望-
ものすごく気持ちがわかる話でした。浮気がしたいわけぢゃない。ほかの誰かとしたいわけぢゃなくて、旦那とやりたいんですよね。
広告で見て気になって読みました。
展開が切なくて涙しました。
これからも続きが、きになるので見ます。by 匿名希望-