- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きが気になる
そんなに漫画を読む習慣はないのですが
これは現実的で、切なくて
続きが早く読みたくなる。
夢中になってます。by 匿名希望-
何話か読みましたけど、結婚生活に慣れてくると、手抜きじゃないけど、結婚してすぐののドキドキとかオシャレしたりとかってやっぱり落ち着いてくるし、自分も相手も気を抜いた姿を見せるようになり、男と女じゃなくなるのかな。今後どんな展開になるのか気になります。
切ない
結婚してもレスで…この切なさがたまらず弱さを見せまいとする主人公がとても共感できる
すごくすき。
ハルには幸せになって欲しいし、早く続きが読みたいです。
夫婦って何だろうと考えさせられる作品。仲がいいだけで成り立つ夫婦もいれば、やはり体の繋がりも持ち続けたい夫婦もいて、その価値観が夫と妻で違うと関係が捻れていくんですね…こういうご夫婦って少ないのかもしれないなと感じました。
せつない
妻としては必要としてくれるのに、女としては見てくれない。そして、妻とは寝ないのに会社の色っぽい女とはすんなり寝てしまうクズ旦那に腹が立ちました!
展開が気になってどんどん読み進めてしまいました。今後どうなっていくのか?期待です。by あにゃん太-
ひたすらリアル
陽ちゃんのクズ感がリアル。ひたすらリアル。周りにもこういうクズ夫は意外と多いですし、レスの夫婦も多いです。
これから登場人物たちの未来がどうなっていくのか、とても興味があります。by 匿名希望-
読みやすい
絵もクセがなくとっても読みやすい。
話の内容もまわりにありそうでどんどん引き込まれていきます。主人公に共感する内容がとても多い。by 匿名希望-
自分と重なってしまって
自分と重なってしまって読んでいて泣けてきてしまいました。私が誘うともう自分はおじさんだから〜(実際はそんな歳じゃない)とかEDかもなんてさらっとかわす彼。前に勃ってからしようとした瞬間萎えてしまったこともあって自分が魅力ないんじゃないかって何度も悩み、彼自身とても有名でファンもいたり、前までは女関係もだらしなかったからこそほかにいるのではないかって束縛してしまったりして。EDかも、性欲強いんじゃない?どれも言われたことのある言葉です
彼もしたくないわけじゃない、魅力がないわけじゃないよって困った顔で伝えてくれ、私も強制したいわけじゃない、無理矢理するものではないと頭では思っていてもやっぱり愛されたくて。レスって本当に難しい問題ですよね
本編とは関係のないことですがレビューを読み私以外にも沢山悩んでいる方がいるのだなと少し前向きになれました。私はまだ彼から離れてはいないので色々これからを考えて見ようと思いますby 匿名希望-
人ごとではないような
私も結婚しているので、いつかこうなってしまうのかなぁと思いながら読んでいます。
レスになって浮気に走るというストーリーは見飽きましたが、これは2人がどう向き合って行くのかという新しい話だと思います。
最後どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-