- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
主人公がかわいそう
夫婦生活が長くなってくれば、レスとかそうなってしまうのは分かる。
大切だし愛していると思っていても、一緒に住んで身の回りの事をしてくれていたら嫁はだんだんお母さんになってしまうのかなぁ…。by 匿名希望-
すごい主人公に共感する。
読んでてすごい切なくなってくるby 匿名希望-
期待以上
お試しを読んでついつい気になって全話購入してしまいました。読みながら、うんうんと頷けます。続きが早く読みたいです。
いい!
考えさせられますねー。
どハマりしてます。by 匿名希望-
独身ですが
広告でよく出てるので試しに読んでみたら心理描写が深く描かれており、共感できる部分が多く惹き込まれました。
今後どういう展開になるのか期待と不安半々で待ってます!by 匿名希望-
夫婦ってこんな感じになってしまうのかとちょっと怖くなってしまう作品です。
でも、きっとこんなことってあるんだろうなと思うし、同じ境遇の人に惹かれてしまう気持ちもわかります。by 匿名希望-
キレイ!
何と言っても絵がものすごく好みです!ストーリーも現代社会で共感できる内容だし、イケメンとか外見では何も問題があるように見えない人でも、何かしら悩みがあるんだな、た改めて気づいた漫画です。
自分を見ているか、、
ってくらい、全く同じな夫婦ですヽ(´o`;
旦那さんは私の事好きだけど、そう言う性的な事はしたくない。。でも、仲良しでいたい。
してくれない事に怒ると、その時だけ機嫌取りで抱きしめてきたり、好きなお菓子を買って来てくれたり。。でも、したくはない。
旦那は陽ちゃんと一緒で、みちは私と同じ気持ち。
これからどうなるのか、参考にします(^^;by 匿名希望-
タイミングって難しい。
レスになるのは理由がある、そう思っていたけど、なんとなく離れたり、生活や仕事、時間に追われることが多い世代が、悩むのかな?
切なくて
主人公と同じ境遇で、見ていてどんどん見入ってしまいます…辛い気持ち愛されたい気持ちすごくすごく良くわかります。どうか幸せになって欲しい