この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

13,701 - 13,710件目/全15,903件

面白い‼

夫婦って…と考えさせられるような、登場人物の気持ちが丁寧にかかれていて、どんな立場の人でも感情移入して読むことができると思います。
    最後はどうなるのかな…

こんな夫無理

レスってやっぱり夫婦で話し合って解決しなきゃいけないのに、言い出しづらい話題だなぁと漫画を読みながら思いました。
    陽ちゃんに頑張ってもらいたい反面、新名君でよくないか!と思ってしまいました。

by 匿名希望

無料だから読んでみたけど、面白い!続きがきになる。やっぱり気持ちがわかる同士だから、どうにかなるんだろうけど、お互いのパートナーはどうなるんだろう…。おススメします。

共感

ネタバレ レビューを表示する

1話から3話無料配信で見たけど、凄い共感しまくる内容の話でした。この二人はどーなるのか..........そーなってしまうのか?何もなくお互い自分のパートナーを理解していくのか..........4話からますます楽しみになる話でした。

せつない

2組の夫婦のお話がベースなんですが、一方は、クソ旦那て思ってしまうし、一方は、奥さん旦那さんこんなにしてくれてるのに、ちょっと自分のことしか考えすぎてませんか⁇とイライラ、、、
    主人公的な2人がお互い夫婦別れてくっついて幸せになってくれたらいいのにぃとついつい思ってしまってます。

by 匿名希望

女同士でもなかなか打ち明けられないリアルな悩みが詰まっていて、どんどんハマっていきました。
    あー早く続きが読みたい!!!

絵が好き。

倦怠期の夫婦を描いた作品。
    こういう夫婦も今はとても多いんじゃないかな。

先が読める気もするけど、素直に読み進めてます。

by 匿名希望

描写がたまらなく好きです
    とてつもなく切ない~、、、!!
    同じ悩みを抱えてる人たくさんいると思う。
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

夢中になってポイントどんどん追加して読んでしまいました…
    人に愛されたい!愛したい!そんな思いが強くなる漫画です

切ない・・・

ネタバレ レビューを表示する

この話はほんとうに切ないです。
    私自身も主人公と似た感じのところがあって(こどもがいるのと職場にあんな素敵な出会いがないのですが)作者はすごいな、経験者からちゃんと話聞いて書いてるんじゃないかなと思いました。
    期待しなくなったら楽になったとか悲しすぎる。でも本当は諦めきれないんですよね。
    お互い子どもいないんだししあわせになってほしいなあって思っちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー