面白い!
ストーリーも面白いし絵も可愛くて好きです!私は未婚で、ヒロインと同じ状況とかっていうわけではないですが、なんかすごい共感できるところが多くて、面白いです!
経験者なら痛いほどわかる!
レスで悩んだことのある人なら、わかるわかるわかる!という内容。心の動きがそれぞれの視点から描かれていて、すごくいいです!
良い
登場人物の心情が痛いほど伝わってきます。共感させられますね。続きが気になって仕方ないです。早く読みたいです。
心理描写がすごく切なくて共感できます。
絵も表情からすごく感情が伝わってくると思います。
アイスコーヒーの比喩表現も私の中ではすごくわかりやすくて、表現力がすごい漫画だなと思います。by 匿名希望-
切ない
男女間で見事に考え方がずれてて平行線。自分の価値観をわかってもらうことってなかなか難しいですよね。いわゆる単純な不倫ものかなって思ってたけど奥が深い。
読んでいて切ない
主人公の気持ちを考えると、切なくてやるせない気持ちになります。それと同時に、旦那さんの気持ちもわからないでもないから、余計に辛い。きっとこういう悩みを持った夫婦ってたくさんいるんだと思います。まだまだ読んでいる途中ですが、みんながそれぞれ幸せになれればいいなぁと思います。
リアル
なかなか人に話せない主人公の思い
など、とてもリアルでした。
自分も同じ状況なので、最後はどうなるのかとても興味あるです!
楽しみにしています‼by 匿名希望-
次の投稿まで待てない
結婚の条件は人それぞれ違うけれど、好きな相手から女として見られなくなるのは悲しいなあ。まだ、結婚したい相手に出会えてないけれど将来そんな人に出会えるのか不安。
これは面白い
なんか似たような状況を経験しているからわかるー!となるのかもしれないが、それにしても話の展開の仕方も申し分ないし、一気に読めてしまう。
主人公が花を貰って感きわまるシーン、とても切なくなりました。by 匿名希望-
共感できる
我が家も似た状況なので、主人公をみてると感情移入して次々と読みたくなります。
by ぱーぱーぱんだ-