- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ない
女なので、主人公の気持ち、切なさ分かります。旦那さんの態度にイライラしてしまいますが、旦那さんは旦那さんで思うところがあるんですね。
レスの問題は二人の間でしか解決できないのだと思いますが、周りの人たちの間で揺れる主人公も旦那さんも、リアルな人間模様が描かれていて続きが気になります。
早く続きが出るのを首を長くしてお待ちしています!by 匿名希望-
共感
夫婦だからって何でも分かり合えるわけではなく、男女で考えてる事がこんなに違うんだなと思いました。
どちらの気持ちも分かる、切ない話です。by 匿名希望-
つらい
レスについて描かれている漫画は初めて読みましたが正直辛いなと思いました。好きな人に自分が女として見られてないのは死にたくなるくらいつらいはずだから町の気持ちが痛いほどわかって読み進めてしまいました
引き込まれる
夫婦の不満とか色々なことが共感できて、引き込まれる!
by Mari2212-
私の立場は、このお話とは逆咬もしれません。
でも、彼のことは大好きで、大次な家族です。
なので、読んででとても苦しく涙が止まりませんでした。
まだ続いているお話なので結末はわかりませんが、どうか幸せな結末であってほしい。。
勇気を出して向き合っている主人公はなんて偉いんだと思います。大事な人だからこそ、そういう問題に逃げずに向き合いたいなと思える作品です。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
見てて切ない
気持ちがないわけじゃない、というところが更に切なくさせる、、感情移入して読んでて辛かったです。
心に響く
自分の気持ちがそのまま漫画になっていて
一気に更新話まで読んでしまいました
みちの気持ちが痛いほどわかる。
ハッピーエンドで終わってほしいなあ。by 匿名希望-
リアルな描写とマンガっぽさがバランスよい
自分のことではないが、レスに陥っている知人の話がそのまま載っている!という印象。悩む人には読んでもらいたいが、解決までは難しいか…
ただ、なにかを踏み出す勇気にはなるのではないか、と思う。by よしこ55-
考えさせられます
男性側の思いも、女性側の思いもものすごく考えさせられ、納得させられます。家族になってしまうと、妻はお母さんになってしまうのか?旦那は子供に戻ってしまうのか?
分かります
私達夫婦なんて何年…私は主人公のような気持ちも通り過ぎてしまいましたが、そんな風に悩んでいた頃もあったなぁと読ませてもらってます。すごく分かります!