- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きがとても気になる作品です。
どこの夫婦でもありえる出来事を描いていて、ほんと面白いです。by 匿名希望-
胸がキュンと痛い
結婚して10ねんくらいすると、、、
自分が旦那さんから大切にされているのかどうかで、幸福度が変わる。
みちの切ない気持ちが辛くて、早くシアワセ来い!ってドンドン読んじゃう。by 匿名希望-
心が痛くなる
なんとなく読みはじめた漫画ですが、一気に全話読みました。結婚している人は絶対共感しながら読めると思います。自分と重なる部分が多くて考えさせられるし、泣けます。
せつない
ただただせつないです。好きあってけっこんしてから産まれる心のすれ違いは読んでて辛くなりし、でめ止まらない漫画でした。
by まおっけ-
今どき。うちはどうなんだろうと考えてみたり………打開策は?どうしたらいいのか?いろいろ考えながら読んでます
。
ほんとクソすぎる
ほんと涙出るくらい
ようちゃんがくそ!!!
悔しさと悲しさと虚しさで
やりきれないby 匿名希望-
切ないけどみたくなります
身近な内容だけに切ない気持ちでいっぱいに。続きが気になります。
夫婦の気持ちがよくわかる
旦那に腹立つ。自己中というか自分が楽だから結婚したとか旦那の存在意義がゼロじゃん、って思ってしまう。とにかく続きが気になります。
なかなかに
いい作品だとおもいました。今後の展開が楽しみだし、作画も綺麗。絵柄で個性が出るとはこのことだなと思いました。
なかなか
女性目線で描かれているかと思います。性欲強い女性とかの目線ではなくて、純粋に子供が欲しいからという目線で描かれているかと思いますので、読みやすいです。今後の展開を期待したいです。第18話までの展開での感想です。