この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

13,581 - 13,590件目/全15,991件

面白い!

自分と重ねてしまう作品です。
    とっても面白いです。私が思ってること、どうしても重なってしまいます。早く続きがよみたいです。

共感の嵐

まるで自分を見ているようで、共通するところばかりでした。

露骨に嫌な顔をされたり、別になくても良くない?なくても愛してるよ、というような様々な場面が重なって、夜中に一気に最新話まで見ちゃいました。

私の現実は悲しいばかりですが、どうかこの漫画はハッピーエンドで欲しいです。

自分と重なります

ネタバレ レビューを表示する

うちも結婚してからレス状態が当たり前、仲が悪いわけじゃなくお互い空気みたいな存在です。多分お互いにそこまで不妊体質ではないと思うのですが、子供は不妊治療で授かりました。授かった時は嬉しかったですが、でも自然に授かれるよう努力することはしないんだな…と虚しくなりました。
    それだけが夫婦じゃないのはわかっています。でも心も体も寂しいです。
    主人公に自分を重ねて、今後どんな風にこの問題を乗り越えていくのか気になります。

面白い!

普段の生活でもありそうな話。
    なので余計に気持ちが、分かるから切なくなってくる。読めば読むほど次のストーリーが気になってくるのでついつい課金してしまう。

分かる気がする

ネタバレ レビューを表示する

正直レスはどの夫婦にもくるもの。でも、新鮮さが無い故に起こり得るから怖い。このまま何もせずに夫婦生活は厳しいと思って悲しくなった。

あるある

広告で見て気になって登録しちゃいました!
    まるで自分のことと思う女性は多いと思います。主人公が幸せになれますように。

旦那は最悪だけど

ネタバレ レビューを表示する

みちの辛い気持ちもよくわかるけど、
    みちみたいな奥さんが家で待ってたらちょっとしんどいかな、、
    旦那の浮気相手の女性は過去に色々ありそうで、サイドストーリーとしておもしろそうですね。みちにしろ、浮気相手の女性にしろ男の前でものわかりよすぎ!もっと暴れて欲しいです笑

男が最低

ネタバレ レビューを表示する

陽が嫁にだけその気になれないからって、他所の女に手を出すクズでイラッとします。
    たとえ嫁と出来ないとしても、その事についてしっかりみちと向き合って話し合うべきだし、まともな人間は理性で抑えて映像に頼るなりするわ。

みちの心情もよく描かれていて共感してしまうせいか、みちには幸せになって欲しいと本当に思います。
    絵も綺麗で話も個人的にとても良かったです。

よい

広告で見てきになったので読みました。面白くて一気に購入してしまいました。つづきがとてもきになります。

27話

27話まで配信済です
    まだまだ大きな事は起きておらず、続きが気になります
    気になるのは、ヒロインの旦那に全く魅力を感じないし、酷い旦那なので、ヒロインが旦那とハッピーエンドになるのは、今の時点だと納得が行かない感じです
    でも気になってる男性の方だと不倫になっちゃうし…ほんとはそちらと幸せになって欲しいなぁ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー