この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

13,561 - 13,570件目/全15,991件

共感!

ネタバレ レビューを表示する

みちの心理描写が繊細で、共感しかない!
    けど陽ちゃんのきもちもわかる。。
    レスって表だけ見てると仲よさそうでもけっこう深刻な話で、
    そこがズレると家にいるのも辛い、責めてこない他の女性が優しく感じるのは自然な流れだろうなーと思ってしまいます。

みちには幸せになって欲しい。。続きが楽しみです。

by 匿名希望

夫婦の繊細な悩みをリアルに書かれた漫画。
    恋愛漫画は成就までの過程が面白いけど、
    ゴール後の現実的な内容が共感できます。

ネタバレ レビューを表示する

スッゴク、結婚後のことを考えさせられることでした!とても参考になりました!男の子人と、女の人とで捉え方の違いなど勉強になりました!

泣きながら読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのでちょっとした表情などが分かりやすく、
    現在レスに悩んでいる私の気持ちがそのまま描かれているようで、本当に辛かったです。解決方法なんて誰にも分からない、そんなところもよく読み取れました。大切な、大好きな人と救われる結末があることを祈ります。

by 匿名希望

とても面白い作品でした!
    私もレスが続いています。ものすごく共感が出来ました。旦那から同じように思われてるのかなっと。

いい!

いろいろ考えさせられる!
    続きが気になりすぎる〜

ネタバレ レビューを表示する

すこし展開がゆっくりでイライラする時もありますが、夫婦のレスというテーマは早送りしてもダメだと思うし、この絶妙なスピードが生々しいなと思います。
    私も離婚した夫とはレスでした。本当に辛い期間でした。旦那が女として見なかったら誰が見るという言葉にグサリときました。

by 匿名希望

痛いです。とにかく痛い。
    自分の境遇とそっくりで、読み進めるのに凄く抵抗がありました。
    それでも読んでしまいます。
    他のレビューを見ても、同じような方がいらっしゃったので勇気づけられました。

共感できる

夫婦の感情どちらもわかるところがあり、この先どうなるか楽しみです。どうしようもないところからどんな展開になるのか気になります

by 匿名希望

大人の女性向けだけど男性にも読んでほしい

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃんズルい。でも、あーいう男いそうですよね。
    みちは、ようちゃんのどこが良いんだろう?
    いまでも本当に好きなのかな?
    向き合いもせず、逃げてばかりで、浮気までする。
    自分は変わってないのにって、それって子どものままってことでしょう?甘やかしてもらえるのが当たり前で何も与えない。幼稚過ぎると思います。
    レスかどうか以前に、愛情が伝わってないことが問題だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー