- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
とってもリアル
結婚すると、基本的には(笑)旦那さんに女性として見てもらわないと、意味がないというか。。。基本的には夫婦になったら何をするにも相手は旦那さんしかいないのに、少し自分と重なるところもあって、読みいってしまう!主人公さんには幸せになってほしい!
夫婦のあり方についての漫画の中でも、自分的には上位に入るくらい読み入ってしまう。
奥さんの気持ちに共感してすごく切ない気持ちになってしまった。なんとかお互いの夫婦でうまくいってほしい。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
夫婦間のリアルを感じます。
女性にとって辛い夫婦間の問題を丁寧に扱った作品。私も経験あるので読んでて主人公に感情移入してしまいました。最後は主人公に幸せになってほしいな。
ただの不倫モノではないと思います。by 匿名希望-
主人公の気持ち、よ~くわかる。夫婦仲は悪くないけど、夜ねぇ。こっちがその気でも旦那さんにその気がなければ、萎えるよ。同じレスの人と話して共感して、くっついてもしょうがないよね。この先が楽しみ。
とてもおもしろかったです。いろいろ考えさせられました。どんどん続きがきになる漫画で、よみきりたいとおもいます。
イラつく
何故って感じです。
主人公の彼氏の陽ちゃんにイラつきます。
彼女がこんなに悩んでるのに自分はただゲームしてるばかりで全然気持ちを考えないし、目の前に問題が起こっても解決しようとしない人は今後結婚したとしてもずっとこのままなんやろなあ、と思います。
みちは新名さんとくっついてほしいなあ。by ほうじ茶タルト-
仲が悪い訳ではないけど
こんな夫婦、多いのではないでしょうか。でも夫に女として見られなくなったら、悲しいですね。。まだ無料分しか読んでないですが、この同僚と良い感じになるのかしら。。気になる作品です!
読んでいて切なくなる。レスという現代ではよく聞くようになったこの言葉、幸せとはなんなのかを考える。まだまだ読みかけなので幸せになってほしい。
最悪な旦那
この旦那さんは、なぜ結婚を続けてるんだろう?まるで子供。面倒なことはしたくない。
みちさんを、都合良く使っているだけ。みちさんも、変化したくない、このまま穏便に夫婦生活を続けたいと思っているのかな。でも、そのためには言いたいことはいわなきゃ。我慢していたらだめだ。夫婦どっちとも、ちゃんとお互い向き合って話すことが大事だと思いました。
離婚して、ちゃんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
あ〜…
ずっと気になってて、無料の話を読んだら止められなくなってついにまとめ買いしました。
絵のタッチが好みです。新名さんがイケメン過ぎてたまりません(笑)な の に!嫁よ………!
みちも多少がっつきすぎな部分はあるかもですがそれは『陽ちゃん』に愛されてることを確認したいからですもんね。私は未婚ですが付き合っててもこういう事は起こり得ます。
男女の考え方の違いが丁寧に描かれてて切ないです。
私はみちに新名さんをオススメしたいです。by 匿名希望-