- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感する事が多過ぎて、読んでいて面白いのに辛くなる、複雑な気持ちになってしまいます。読めば読むほど、ハッピーエンドを望まずにいられません。
とても面白くて続きがとても気になります。みち夫婦、新名さん夫婦、どうなっていくのかなー。とりあえずみちの後輩は最低です。
切ないです。
無料分しか読んでいませんが、すごく切ないです。愛し合って一緒になったのになんでこんな関係になってしまうんだろう。この先報われることがあることを祈っています。
よくありそう
漫画だけど、現代にはこういう夫婦多いんだろうなと思ってついつい読み進めちゃいます!主人たちもリアルです。ここから、寒暖になってしまうのか、、、たのしみです!
他人事ではない
内容で思わず読みました。
夫婦間の温度差がありますね。
気にはなったけど購入には至りませんでした。by 匿名希望-
かわいそう
なんだか主人公がとてもかわいそうになります。そしてとてもリアルです。嬉しくなったり絶望したりする感情が丁寧です。
by ぽんsy-
切ない
無料分をよんでます。切ないというか、結婚するとこうなっていくものなの?とちょっと複雑な気持ち。。今後の展開がきになります。
れす
レス夫婦多いみたいですね。これからどうなるのかわくわくしながら読んでます!でも、浮気はだめですよね。
分かり過ぎて…
分かる、分かるよ…と思いながら読んでました。
この話みたいにステキな先輩はいなかったけど、亭主はサイテーだったからね。
男はどこかで女を下に見ている。自分がいないと生きていけないと思っいる。
そんな訳ないのにね。by 梅田ルクア-
広告を見て
広告を見て買ったみた。今のところ全話見てるけど、ちょっと進展が遅いのがもどかしい。とか思う作品かなぁ