- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ゆっくり展開が進んでいくのがいいですね!長く楽しめますね!笑 内容やポイントが現実にありそうで、生々しくてたまらんですね!癒されます!笑
by しろクッキー-
夫婦のリアル感に共感できました。頑張ってるのに旦那さんひどい!もっとわかってあげればいいのにと思いました。でもたまたま同じレスの同僚がいて、なんかよかった。
身につまされる主婦沢山いそう
とっても面白い、続きが気になりすぎ!
レス、色んなところで見聞きするので
とても日本に合った内容だと思います。
ヒロインの旦那の、悪人とは言えないけどなんとなくダメなところもリアリティーありすぎて。
ヒーローの奥さんみたいな人イマドキいるんでしょうか?
よく聞くのは出産後に旦那に触られたくなくなった、というのですが。by ndjgam.-
悲しくなりました。実際、こんな風な夫婦たくさんいると思いました。旦那さん、クズすぎる!むかつきます(´-ω-`)
面白いです!主人公の感情がリアルで読んでいて共感できる方多いとおもいます。色々考えさせられましたし、どんどん読んじゃいます。
by ウサギの気持ち-
気持ちわかります
主人公の気持ちがわかるので、つい感情移入してしまいます。旦那さん、なんなんでしょうね?子どもってすぐできるわけじゃないのに。続き気になります!
切ない
自分と重ねてしまいました。
デリケートな問題だけど、悩んでる人はいっぱいいて、それを一緒にわかり合ってくれる人がいたら心の拠り所が出来るし、惹かれちゃうんだろうなー。by 匿名希望-
読んでいて胸がぎゅっとなります。ここまでではないけれど私の家庭も似たようなもので会話にドキッとします。これからどうやって解決していくのか展開が気になります。ドラマ化されそうな気がします!
結婚してないからわからへんけど
日本人とか特にこういう関係
多いとおもう!
わかる!誰でもやなくて、みたいな!by 匿名希望-
続きが早くみたいです!
こういう題材のストーリーって珍しくてつい購入して読んでしまいました。2人ともさっさと愛してくれないパートナーに見切りをつけて、次なる愛を探すべきだと思います!漫画だけどついつい本気で応援しちゃいたくなります。