- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
涙が止まらない
こんなにもリアルに登場人物の心情、表情が丁寧に描かれた作品を見たことがありません。
基本はめちゃコミでも読んでますが、手元に残しておきたくて単行本も買ってます。
全ての表情、心情が心に突き刺さります。
わたしも正直レスなので、読んでいて涙が止まりません。
この漫画がみちと新名さんのように、今のわたしの戦友です。
全ての男女に起こりうることなので、色んな人に読んでいただきたいです!!by なんぶせんべ-
わかる!わかる!
読み始めて女の気持ちはもちろん、相手の気持ち、そして逆のパターンの男と女の気持ちが…すごくうまく伝わってきて止まりませんでした。漫画ならわかるのに、漫画のように現実はうまくいく気がしない。うまく書けませんが、ただの性欲じゃなくて、それは男もそうだったんだって。性差と性格で少しのズレがどんどんズレていく。よくある流される系じゃなく、思い合ってるのに、大切にしたいのに、切ない。続き期待しています。
まだ最新までは読んでいませんが…
続きがとにかく気になる作品です。
新名さんがみちに助けを求めるように電話を掛ける直前に思い出していたみちの笑顔が、新名さんの心に住み着き始めたのだなぁと感じました。
てか、陽ちゃんはどんな気持ちでみちを抱いたのか…by 匿名希望-
なんだか妙にリアルな話で、どこか儚げな絵も好きです。
それぞれの想いが切なくて…続き楽しみにしています。by 桃と虎-
面白いです!!
レスは、双方辛いものなのだと思いました。面白くて一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいですっ!!
レビューだけでも十分楽しめるのだけど、皆さんの関心の高さについ購入。共感と引き込まれる内容、心が苦しくなるところは評価通りです。数話購入してますが、続きも購入予定です。
そして、夫がクズ過ぎるby ハリー59786-
ぞくぞくします。
夫婦間のレスによってもがく男女。
ほんとリアルな事情なんだろな〜
まさか自分が、と。
ヒロインに感情移入。by tarantula-
とてもあるある話
長年の夫婦なら一度はこんな時期があるのではないかなぁと思って共感しながら読んでいます。寂しい気持ちが、パートナーではなく他のだれかが入ってくる隙間になってしまう事もなんとなくイメージできます。
共感
とっても共感できます。
自分がその立場だったら、、と思うと悲しい。by 匿名希望-
気になります
続き気になってポイント追加してまで読んでます。笑
切なくて、こうゆう夫婦わからないだけでたくさんいるだろうなぁって。
結婚生活には本当色々な事があるなぁって思いました。by 匿名希望-