- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
気持ち、わかる
愛されている実感がほしい。カラダを求め合うことがすべてじゃなくても、その実感がほしい。気持ちがすごくよく分かります。共感できて胸がきゅーっとなる。
広告で気になり読んでみました。絵も綺麗で話も面白いと思います。この先二人の関係がどうなるのか先が気になります。
by りんITR-
やばい!続きがめっちゃきになる!ようちゃんはもうどうでもいい!新名さんとどうなるのー???早く続編に期待!!
わかる
うちも、レスなので本当に凄くわかります。
私にも、こんな相手ができればもうすこし悩まなくて済むのに。
子供欲しいけどしない。もろもろ、同じです。by 匿名希望-
みちの旦那さんも酷いけど、新名さんの奥さんも自分優先で新名さんの気持ちを踏みにじって気がつかないなんて…
この二人の自己中心的な考えがパートナーの人生を蔑ろにしているのがもどかしい。
みちの場合、女性で32歳だったらすぐ子供が欲しい年齢だし、しても愛のないH…
新名さんは妻を大切にしているのに夫を思いやるどころか触れ合いすら迷惑そうにするなんて、酷い。
夫婦のすれ違いがかなり顕在化してきたので続きが気になります。by 匿名希望-
涙があふれました。
登場人物それぞれの目線で描かれていて、
それぞれの切ない思いがすごく伝わってきます。引き込まれるように一度に全部読んでしまいました。続話が待ちきれません。by 匿名希望-
切ないね。
漫画はとても面白い。ただただようちゃんにイライラ。
自分の奥さんがここまで思い詰めているのにそれでも拒否するってなんなの。それでも一緒にいたいと言うし。
離婚してみちには幸せが訪れてほしい。by 匿名希望-
広告から気になって来ました。
まだ読み始めですが、気になってどんどん読み進めてしまいそうです!
タイトルが気になって読みましたが、共感できる部分が多過ぎました。
みちの心情も細かく描かれてて、切なくなります。
みちがこんなに悩んでるのをよそに、陽ちゃんは流れで浮気したり…ありえない❗
男側の言い訳もどこも一緒だなあと悲しくなりました。by 匿名希望-
最新話まで読みました
折れそうな気持ちを一生懸命堪えてた二人だからこそ、ボキッとくる。
みち、誠、それぞれパートナーの自分への愛情がないことをゆっくりと受け入れる最新話に胸が潰れそうになりました。
みちみたいに、そこに愛がなくても、パートナーが譲歩してくれたことを受け入れる夫婦もあれば、誠のように、相手の拒絶を諦めと共に受け入れる夫婦もある。
これからこのカップル2組がどうなっていくかはわからないけれど、陽ちゃんは件のコーヒーで分かるように、自己分析ができてないわけでもみちの変化に気づけないわけでもない。
でも、みちにはただの罪悪感だけでしたのが、もうすぐにきっとバレる。
あぁ、展開が気になる。
誠はもう心が折れてるので、楓とはそっと別れるんだろうな。。。
楓の同僚の「バツつくよ!」の発言とそれに対する楓の表情は今後のフラグでしょう。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-