- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
面白いです!!
レスは、双方辛いものなのだと思いました。面白くて一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいですっ!!
レビューだけでも十分楽しめるのだけど、皆さんの関心の高さについ購入。共感と引き込まれる内容、心が苦しくなるところは評価通りです。数話購入してますが、続きも購入予定です。
そして、夫がクズ過ぎるby ハリー59786-
ぞくぞくします。
夫婦間のレスによってもがく男女。
ほんとリアルな事情なんだろな〜
まさか自分が、と。
ヒロインに感情移入。by tarantula-
とてもあるある話
長年の夫婦なら一度はこんな時期があるのではないかなぁと思って共感しながら読んでいます。寂しい気持ちが、パートナーではなく他のだれかが入ってくる隙間になってしまう事もなんとなくイメージできます。
共感
とっても共感できます。
自分がその立場だったら、、と思うと悲しい。by 匿名希望-
気になります
続き気になってポイント追加してまで読んでます。笑
切なくて、こうゆう夫婦わからないだけでたくさんいるだろうなぁって。
結婚生活には本当色々な事があるなぁって思いました。by 匿名希望-
悲しい
何が幸せなのかわからない
偽りを乗り越えてその先があるのか
解決することなんてあるのか
その先なんてあるのか
夫婦って難しいby 匿名希望-
とても切なくなるお話です。夫婦にならよくある話で、みんな誰にも相談出来ずにモヤモヤしているところをこのお話が代弁してくれています。
この先が気になります。by 匿名希望-
胸がぎゅっと締め付けられる作品
結婚もしていない私ですが1年しか付き合っていない彼ともうすでにレスで辛いなって思ってる時にこの作品と出逢いました。
主人公の気持ち1つ1つに共感して一緒に涙を流し、自分が彼に対して感じていた気持ちを代弁してくれるこの作品にとてものめり込みました。
どちらに転ぶにせよ、主人公が幸せになってくれる事を願ってます。by 匿名希望-
!
読んでいて切なくなりました。
夫婦でレスはよく聞く話ですが主人公の気持ちが分かって切ないです。続きも気になります。by 匿名希望-