- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
早く続きがみたい
レス経験者です。10年同棲して、後半は2~3ヶ月に一度。最高は8ヶ月ありませんでした。
コミュニケーションと思ってましたが求めると「〇乱」と言われました。この作品の虚しさや焦りなど、痛いほどわかります。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
次が読みたくてうずうず
既婚者です。
この漫画の内容、リアルに想像できて面白い!!早く次の話が読みたいですby 匿名希望-
この主人公好き〜〜すごく報われてほしい。
に対してあの旦那への嫌悪感は読者みんなが抱いてるのではないだろうか。。by 匿名希望-
続きがきになる!
2人の話が同時に進んでいく感じで交ざりながら進んでいき、すれ違ったりしてなかなか進まない感じがたまらないです!ドキドキするし続きがすごく気になります
お互いうまいこと行けばいいなと思いながら読んでますby 匿名希望-
前から気になってたやつ。
夫婦のあり方っていろいろだねby 匿名希望-
続きが気になってしまいます!(>_<)経験は無いけど、こうゆう気持ち辛いなぁって…絵も可愛くて好きです!
by kanakanakana-
続きが気になって…
続きが気になってどんどん、購入して進めて読みました。早く続きが読みたいです。
切ない
よく広告バナーで目にして気になっていたので無料配信の3話まで読みました。他の方のネタバレ口コミ読んでしまいましたが続きが気になります、、絵的にも陽ちゃんはあまり魅力的な男性とは思えないですがミチにとっては特別な旦那さんですもんね。
気持ちが痛いほど共感できる
自分はレスでもなんでもないけど
日々の不満や不安のふとしたところと重なってすごく共感できる。by 匿名希望-
まさに
いままさにレスで離婚を考えてるので、みちの気持ちに共感する。うちのレスの理由はコレとは違うけど、結局誰と結婚してもいつかは気持ちがなくなってしまうのかなと思ってしまう