- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
面白い!
続きが気になって毎月読んでます(*´∀`*)
胸が締め付けられるよーなシーンもあり、
ドキドキしながらみてます!😎by Assassssssss-
外からじゃわからない夫婦の実情切ない…
試しに読んでみようと思って読んだら手が止まらなくなってしまい、気づいたら全話購入していました。
みちと新名さん、似てないようで似ている悩みを抱えていて…
一方通行の思いがどれだけ悲しいか、もどかしくて切なくなる漫画です。by 匿名希望-
せつない
みちの気持ちも新名さんの気持ちも痛いほど分かる。
でも少し新名さんの奥さんの気持ちもわかってしまう。。
(陽ちゃんの気持ちだけは理解できない!!)
幸せになってほしいなぁ。。by 匿名希望-
毎回 主人公の 旦那にイライラして読んでます。主人公が可哀想で涙とまらないです。
てか、今のところ 出てるやつ一気に読んでしまいましたが どちらの夫婦ももう離婚だと思います。体とかじゃなくて心が通じあってないのにもう無理だと思う。一緒にいても虚しいだけやわ。みちと、新名さんが幸せになれるように(T_T)お互いを必要とし合う関係じゃないと一緒におる意味がないです。少なくとも今のところ、みちと、新名さんは必要とし合ってる。早く続きが見たいです。by だーおさん-
切ない
我が家もレスです。
ヒロインの気持ちが痛いほどわかります。レス気味ところか完全なるレスなので もう達観していると思っていましたが色々心をえぐられました。画風がすごく好きです。by ぶぉんぶぉん-
共感できる作品
わたしも同じような状況にあり、身につまされる気持ちである。夫側の気持ちも妻側の気持ち、状況も大変理解出来たしそれ自体が自分にとっても不味いとも。
そんなことを認識させてくれるとても良い作品です。世のレスの方は是非一読頂きたい作品と言えます。by 匿名希望-
かなり面白いです。
ずっと、恋人みたいに暮らせる夫婦って少ないと思う。嫌いじゃないけど、愛し合う情熱はない感じ。ただ、やっぱり失った時に初めて大切な人だったと気が付くんだろうなって思う。
みちの旦那さんにも、あの奥さんにも、それを味わって後悔して欲しいわ。by 匿名希望-
ツライ
ただただ辛くなる。。。
一方通行は行き場のない辛さで解放されたい。
私なら耐えられる自信ないな。最後はハッピーエンドで。by 匿名希望-
どうなるのかな
レス夫婦ってどうなんだろう?
こんなに相手を思いやってH我慢してるのに、男って勝手だなぁ。うちの旦那に当てはめていろいろ考えてみる。男ってやっぱり勝手。今後の展開が楽しみby れおおん-
おーもーしーろーい!!
私が主人公と同じ状況になった時、私は旦那に自分の希望を伝えたり話あったりできるのかなと考えてしまいました。
女が恥ずかしいって気持ちを抑えて、こんなにがんばってるのにって、旦那さんにイライラしてしました。by 匿名希望-